Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@dimak, менеджер - он, мужик у меня пишет что 36-привозят.
Я когда заказывала- и тест-драйв был, и все комплектации посмотреть, потрогать. А сейчас в моем салоне голяк. Это Подмосковье.
Post automatically merged:
@jorik, у меня стаж влияет на то, что нет даже обуви такой, чтоб не околеть на остановке)) под офисную одежду валенки не наденешь) у меня гардероб был к машине приспособлен)) теперь с собой все таскать еще, зонты, сумки, в спортзал вообще не доехать. Да еще сезон что надо))
Отказную мне не предложат, в такой комплектации у них машин не заказывали
А меня сегодня мой ОД (Луидор-авто, НН) официально послал с заказом) и ещё предлагал остаться друзьями)) Пытались втирать, что заказы даже с подтверждёнными неделями куда-то пропали из базы, что они не виноваты - это все злой ВАГ и обстоятельства непреодолимой силы)
Там предварительный договор, по которому предоплата. В нем написано, что если с подписания прошло 90 дней и мы не заключили договор купли-продажи, то любая из сторон может расторгнуть соглашение в одностороннем порядке, без последствий.
Ну, они дождались когда пройдёт 90 дней и всем клиентам, у которых заказы не имеют статуса «производится», показали фигу. Будут наши машины в свободной продаже с допами на 300-500 тысяч загонять
Но я все ещё ждун! Остался московский заказ на точно такой же таос и с той же самой подтвержденной 39й неделей)
Хотя есть желание психануть и купить что-то совсем другое. Сегодня вон на парковке попался bmw x2, походил вокруг него… Переплата тыщ 500-600, а будет машина совсем другого класса
Но фактически эти 2 машины, которые сейчас вышли с производства - это 35 и 37 недели, так что она сама не понимает че происходит и по какому принципу выпускают тачки с завода.
Они более ранние, недоукомплектованные, Таосы на "парковке" заставили более поздними недоукомплектованными авто...
И теперь доукомплектовывают те что с краю стоят...
Они более ранние, недоукомплектованные, Таосы на "парковке" заставили более поздними недоукомплектованными авто...
И теперь доукомплектовывают те что с краю стоят...
Я когда заказывала- и тест-драйв был, и все комплектации посмотреть, потрогать. А сейчас в моем салоне голяк. Это Подмосковье.
@jorik, у меня стаж влияет на то, что нет даже обуви такой, чтоб не околеть на остановке)) под офисную одежду валенки не наденешь) у меня гардероб был к машине приспособлен)) теперь с собой все таскать еще, зонты, сумки, в спортзал вообще не доехать. Да еще сезон что надо))
У нас 3 ОД. Я выбирал по отзывам + по сервису, так как планировал обслуживаться там же, где куплю. Видимо, отзывы работали только в «мирное» время)) Сейчас человек человеку волк
А меня сегодня мой ОД (Луидор-авто, НН) официально послал с заказом) и ещё предлагал остаться друзьями)) Пытались втирать, что заказы даже с подтверждёнными неделями куда-то пропали из базы, что они не виноваты - это все злой ВАГ и обстоятельства непреодолимой силы)
Там предварительный договор, по которому предоплата. В нем написано, что если с подписания прошло 90 дней и мы не заключили договор купли-продажи, то любая из сторон может расторгнуть соглашение в одностороннем порядке, без последствий.
Ну, они дождались когда пройдёт 90 дней и всем клиентам, у которых заказы не имеют статуса «производится», показали фигу. Будут наши машины в свободной продаже с допами на 300-500 тысяч загонять
Но я все ещё ждун! Остался московский заказ на точно такой же таос и с той же самой подтвержденной 39й неделей)
Хотя есть желание психануть и купить что-то совсем другое. Сегодня вон на парковке попался bmw x2, походил вокруг него… Переплата тыщ 500-600, а будет машина совсем другого класса
Я не пропал) вчера дел много образовалось) в салон ездил, узнавал что как, плюс работы привалилл) сегодня напишу что и как в салоне разузнал)
Короче, съездил вчера к дилеру. Посчитать трейдин, кредит, обсудить условия покупки и т.д.
В общем трейдин, как и ожидалось, посчитали достаточно дешево, предлагают 750, хотя по рынку они в питере начинаются от 880-900. Сказали что 800 не согласуют) Ну и хрен с ними. Записался на субботу в карпрайс - посмотрим что там дадут, самому продавать времени нету сейчас.
По поводу условий покупки. Значит менеджер показала ту цену, которая стоит на машину сейчас, она ее зафиксирует на момент прихода машины в салон, стоимости зимнего пакета в ней нету, иначе было бы на 37500 дороже, в общем ждем прихода машины, чтобы понять, будет ли он платным. К слову сказать я отдельно зимний пакет не заказывал, но со слов менеджера на тот момент просто нельзя было его не заказать, он шел по умолчанию в программе. В общем, будем посмотреть как машина придет.
По поводу допов менеджер сказала - обязаловки нет, только по желанию и на мой выбор, отвела меня в отдел допобрудования, мне там дали листочек с допами, который меня мягко говоря приятно удивил ценами, следующим сообщением скину фото листа с телефона. Так что допы я скорее всего возьму, т.к. выходит даже дешевле в сумме, нежели я где-то устанавливать буду. Также предложили оклейку кузова броней, назвали какую-то не очень приличную сумму, я показал им предложение от детейлинг салона, так он позвонил кому-то, пообщался и предложил сделать тоже самое на 1000 рублей дешевле)) Честно говоря, я был несколько шокирован таким подходом, учитывая что это дилер.
Что касаемо кредита.. Попросил посчитать мне несколько вариантов с разными банками и условиями. Сначала меня вроде ничего не смутило, но дома все спокойно пересчитал. Оказалось что включили во все 3 расчета страхование жизни. Причем в разных вариантах от 73 до 143 т.р., что меня в приниципе не устраивает. Позвонил менеджеру вечером, попросил пересчитать без страхования. Пересчитал, при этом ставки существенно подросли (но это в дальнейшем лечится рефинансированим), при этом платеж ожидаемо уменьшился)) Но менеджер сказал, что без СЖ ему скорее всего выдачу кредита не согласует (внимание) директор автосалона)) Отказаться от СЖ можно, но )) На вопрос, будут ли какие-то доп. соглашения, он мне честно сказал, что будет доп, по которому я не могу в течении месяца закрыть досрочно кредит и отказаться от СЖ. Типа через месяц от страховки отказаться по закону можно. Но мы то знаем, что там в этой страховке бОльшая часть суммы - это премия продавца, а самой страховки мизер, так что при отказе через месяц мне вернут от силы 8-10 т.р. Но короче сошлись на том что в день подачи заявки мы попробуем согласовать другие условия, и он сказал что скорее всего получится согласовать вместо СЖ карту помощи на дорогах, которая существенно дешевле)) Короче вместо ненужного воздуха купить воздух, который может быть когда-нибудь да пригодится (к слову сказать на поло мне тоже при покупке всучили карту помощи на дорогах и один раз она все же пригодилась). Вообще отказаться от кредита и купить за наличку я не могу, т.к. у меня в договоре прописано условие покупки в кредит у банков-партнеров, а так бы я просто взял счет на остаток и оформил кредит напрямую в банке).
Ну в общем и целом пока что я всем доволен, особой жести не вижу.
Вот собственно цены на допы у них.
В целом конечно на всякую мелочевку цены завышенные, но на крупные вещи вполне даже в рынке. Сигналка например с установкой в ту же цену, что и по рынку идет. Резина зимняя что-то вообще дешевле рынка, типа на акции.
В общем, учитывая все условия, которые мне озвучили, я не вижу особой жести. Из всего разводняка - это страхование жизни, которое в принципе можно попытаться согласовать на замену чем-то другим ненужным. Так что переплатить все равно придется, но это вот прям ошалелые суммы. А какие именно узнаем на следующей неделе))