Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
да не спорьте-в прайсе зимний пакет в респекте теперь платный.Но я-то заказывал 2 месяца назад и он тогда был бесплатный.Менеджер пока видит его бесплатным-о другом он не сообщал.

В смысле что за пакет эксклюзив? В эксклюзиве зимнего пакета и так нет, он уже в базе
А ещё и в статусе…
Post automatically merged:

да не спорьте-в прайсе зимний пакет в респекте теперь платный.Но я-то заказывал 2 месяца назад и он тогда был бесплатный.Менеджер пока видит его бесплатным-о другом он не сообщал.
Это он в близи пока не видит, а пусть в даль заглянет….🤣🤣🤣

А ещё и в статусе…

Это он в близи пока не видит, а пусть в даль заглянет….🤣🤣🤣
каждый смотрит насколько ему позволяет его орган зрения.Не все же даром Калиостро обладают.А еще есть люди,которые не любят расстраивать других своими пессимистическими фантазиями.

Последнее редактирование:
каждый смотрит насколько ему позволяет его орган зрения.Не все же даром Калиостро обладают.
А тут и не надо ни чем обладать, просто ситуация не простая и все может в корне измениться мгновенно…

да не спорьте-в прайсе зимний пакет в респекте теперь платный.Но я-то заказывал 2 месяца назад и он тогда был бесплатный.Менеджер пока видит его бесплатным-о другом он не сообща
не этот менеджер ? IMG_20211021_204213.jpg
и цена за автомобиль без изменения останетсЯ через 2 месяца ?

Всем добрый вечер. Посижу послушаю:) у меня 41я неделя (прям как в чатике беременных🤣) Каждый понедельник получаю инфо от своего менеджера, и в общем, как у всех, ничего нового и особо обнадеживающего. Приехать машинка должна была ~15 октября😭

зы: я девочка, если что👧🏻

Добрый вечер! В нашем полку прибыло…

А тут и не надо ни чем обладать, просто ситуация не простая и все может в корне измениться мгновенно…
Конечно,может.Но зачем сообщать то,чего не знаешь?Свершится-сообщишь.

Всем добрый вечер. Посижу послушаю:) у меня 41я неделя (прям как в чатике беременных🤣) Каждый понедельник получаю инфо от своего менеджера, и в общем, как у всех, ничего нового и особо обнадеживающего. Приехать машинка должна была ~15 октября😭

Откуда такая точная дата-15 октября?

Конечно,может.Но зачем сообщать то,чего не знаешь?Свершится-сообщишь.
Таки не надо нервничать, ни кто ничего не сообщает!

Здесь форум и все делятся своей информацией и мыслями или вы хотите что то новое изобрести?!🤔

Здесь форум и все делятся своей информацией и мыслями или вы хотите что то новое изобрести?!🤔
И желательно не Указывать кому и чего делать🙏

Вы наверное имели в виду 41 н.п., я вас правильно понимаю?!

@Андрей71, ну так было озвучено менеджером при оформлении заказа, что 41 нед это 8-15 окт, на это и ориентировалась🤷🏻‍♀️

@Андрей71, ну так было озвучено менеджером при оформлении заказа, что 41 нед это 8-15 окт, на это и ориентировалась🤷🏻‍♀️
Не совсем правильно вы поняли все, просто это период в который предположительно должен был произвестись ваш автомобиль

@jorik, это уже и неважно:) неделей туда, неделей сюда. Тут счет на месяцы пошёл😬

А приехать она может в любое время. А с учётом состояния завода на сегодняшний день (сборка машин ге осуществляется и линия стоит) сроки производства а тем более поставки машины вам ни кто точно сказать не сможет…😔

Так что наберитесь терпения и ждите, в ю необходимую информацию вам может дать ваш менеджер посмотрев статус вашего Авто в программе

Ну так об этом и речь. Просто если раньше я была уверена, что до конца октября получу, то теперь вообще никаких сроков. Менеджер сначала увещевал что до ноября, потом что до декабря, теперь уже - до НГ:))) с учетом что мой непрерывный стаж вождения 27 лет, мне это понимание дается с трудом🤣🤣
Рано я предыдущую продала, но кто ж знал, что так повернется. Осваиваем общественный транспорт🙈

..Менеджер сначала увещевал что до ноября, потом что до декабря, теперь уже - до НГ:))..
это её предположения или точная информация?
а что она скажет про поступающие машины к диллерам? Вон, недавно 2 наших форумчанина получили машины , по 35-36 неделям производства...

меня щас больше озадачивает, что у некоторых дилеров вообще ни каких машин нет, а других даже Таосы стоят в шоурумах

Ну так об этом и речь. Просто если раньше я была уверена, что до конца октября получу, то теперь вообще никаких сроков. Менеджер сначала увещевал что до ноября, потом что до декабря, теперь уже - до НГ:))) с учетом что мой непрерывный стаж вождения 27 лет, мне это понимание дается с трудом🤣🤣
Рано я предыдущую продала, но кто ж знал, что так повернется. Осваиваем общественный транспорт🙈
Я могу только сказать личное мнение по этому поводу, самого все это бесит… Свою машину я заказал 7 июля, мне присвоили 36 неделю сборки. Фактически машина была почти собрана в начале сентября а с 29.09 она вплоть до сегодняшнего дня так и стояла в этом статусе пока Диллер сегодня не сообщник мне что ее отгрузили и она едет в салон. Прекрасно понимаю вашу ситуацию, сам продал машину ещё в первых числах сентября! И также стаж у меня 1992 года, хотя на знаю на что это влияет..😎 и вообще не понятно как он вам мог ее пообещать до конца октября😱 Нужно понимание на каком этапе сейчас статус по машине и да, раньше как минимум конца ноября она не приедет…

В вашем случае если предложат отказанную рассмотрите и этот вариант)

И желательно не Указывать кому и чего делать🙏
Я вообще-то менеджера имел в виду.Вы-то тут при чем?Вы не видите того,что видит менеджер в проге.

А меня сегодня мой ОД (Луидор-авто, НН) официально послал с заказом) и ещё предлагал остаться друзьями)) Пытались втирать, что заказы даже с подтверждёнными неделями куда-то пропали из базы, что они не виноваты - это все злой ВАГ и обстоятельства непреодолимой силы)
Там предварительный договор, по которому предоплата. В нем написано, что если с подписания прошло 90 дней и мы не заключили договор купли-продажи, то любая из сторон может расторгнуть соглашение в одностороннем порядке, без последствий.
Ну, они дождались когда пройдёт 90 дней и всем клиентам, у которых заказы не имеют статуса «производится», показали фигу. Будут наши машины в свободной продаже с допами на 300-500 тысяч загонять :censored:
Но я все ещё ждун! :lol2: Остался московский заказ на точно такой же таос и с той же самой подтвержденной 39й неделей)
Хотя есть желание психануть и купить что-то совсем другое. Сегодня вон на парковке попался bmw x2, походил вокруг него… Переплата тыщ 500-600, а будет машина совсем другого класса :rolleyes:

Назад
Сверху