Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
40 :unsure:
Post automatically merged:

У меня 40 -я неделя, Taos Exclusive TSI 4MOTION 150 л.с. 7-AT, серый с пакетом "Техника".
В конце сентября был статус "подготовка к производству", сегодня манагер из салона сказал, что статуса "подготовка к производству" уже нет, просто висит 40-я неделя без статусов, и когда будут производить у них инфо нет, но надеются, что в этом году o_O.

Последнее редактирование:
А назначили неделю или это со слов менеджера примерно? 21.09.2021 заказал и вообще никакой инфы не имею.
Вчера менеджер отзвонился, что у него инфа появилась. А также появляются отказники, подходящие будут предлагать

21.09.2021 заказал и вообще никакой инфы не имею.
через 1-2 неделю у каждого продавца должна быть информация по заказу с завода о подтверждённой дате производства . Мож ваш манагер уже не работает в том салоне..

через 1-2 неделю у каждого продавца должна быть информация по заказу с завода о подтверждённой дате производства . Мож ваш манагер уже не работает в том салоне..
Сейчас с задержкой и пандемией информация поступает через месяц-полтора

Похоже времена грядут ещё похлеще чем у нас были, и ждать прийдется ещё сложнее и непонятней чем было до этого дня…😦

Поздравления ждунам) а я психанул вобщем, до субботы долго ждать еще) договорились на завтра забирать 😀

Похоже времена грядут ещё похлеще чем у нас были, и ждать прийдется ещё сложнее и непонятней чем было до этого дня
Что не делается всё к лучшему. А пока ждёте - займитесь изучением русского языка, "Мастер-советчик" не должен писать с грамматическими ошибками :)

Чуйка!!! А по правде ещё и Ковидло сейчас всю картину подпортит…😔

Я так и знал))) я б тоже не дождался))
Надо брать быка за рога😉

Что не делается всё к лучшему. А пока ждёте - займитесь изучением русского языка, "Мастер-советчик" не должен писать с грамматическими ошибками :)
Ну так то “мастер-советчик” ни кому и ничего не должен…🧐

Не ошибается лишь тот кто ничего не делает…🤓

Похоже времена грядут ещё похлеще чем у нас были, и ждать прийдется ещё сложнее и непонятней чем было до этого дня…😦
О да. Вы июльские, августовские ещё легко отделались. А у нас, сентябрьских, думаю, судьба ждать пока до нг вам наделают таосов, потом ждать пока после нг наделают тачек с 22 годом выпуска для дилеров в наличие... Короче на зимней резине этого сезона удастся сэкономить похоже. Остаётся отказников ловить.

Вы июльские, августовские ещё легко отделались. А у нас, сентябрьских,
Сразу вспомнилось Путешествие седьмое из "Звездных дневников Ийона Тихого". Станислав Лем. Рекомендую.

41-я неделя,15 августа заказал.База базовая в металлике.Подготовка к производству,зимний пакет пока бесплатный.Судьба!Что ты мне принесешь?

В прайс листе на сайте Фольксваген пока нет платного зимнего пакета
Снимок.JPG

Назад
Сверху