georgiyam
Мастер-советчик
У меня было 2 небольших дтп, обидных капец, когда в меня просто приезжали на ровном месте. Один раз в правое заднее крыло, другой в левое. Повреждения то были не сильными, но ремонт по каско у дилера, мне по-моему оба крыла делали заменой( И ладно по первому дтп там было по касательно, что дыра в двери и дырка в крыле прямо на изломе, так по второму вполне реально было выправить, но тоже меняли. Сделали то очень хорошо на самом деле, но это как факт просто.Ну прям одни совпадения а у меня был Полик 2019 года в комфорте на автомате 110 сил
Post automatically merged:
Ваш с руками оторвут, думаю даже можно не ехать ни куда а просто на авито выложить и все!
С другой стороны общался с автопрагматом, когда думал уже забить и купить б/у тигу, так они говорят что по москве такие полики они подбирают за 950-1000, а с моими косяками можно смело отдать за 850. В принципе я изначально расчитывал примерно на 800, так что буду смотреть)
Post automatically merged:
С другой стороны полики зачастую забирают в такси хачи разные) А им либо этого незаметно, либо насрать))