Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
под заказ дела обстоят по другому
Как по-другому?
Для завода нет никакой разницы - клиент сделал заказ, дилер разместил заявку или представительство наштамповало принудительных квот дилерам.
Оно работает по своей внутренней производственной логике.

Как по-другому?
Для завода нет никакой разницы - клиент сделал заказ, дилер разместил заявку или представительство наштамповало принудительных квот дилерам.
Мне менеджер сказал, что в январе пришли машины на дилера и ни одной под клиента, как то так

Как по-другому?
Не знаю какая у них там логика, но каким то образом люди заказавшие передний привод позже нас уже получили свои машины. А мы все ждём свой полный. Менеджер говорит им тоже не дают никаких разъяснений.

Мы уже делали запрос на горячую линию, нам в письме на электронку пришёл ответ, ответили то же, что и дилер: машина в статусе «подготовка к производству» как только статус изменится мы сообщим. Такой статус у неё уже около 2 мес

А свои слова он чем-то подтвердил,например скриншотом из авроры?
Машины в салоне стоят, я видел как сгружают с автовоза, все передний привод идут. Говорит машина пришла, которую ждали в марте, а клиентских нет машин

Не знаю какая у них там логика
Производственный план - штука такая, непростая.
Например насколько я помню в НН одна покрасочная камера. Перезаправить камеру на другой цвет - гемор еще тот.
Поэтому красят сразу партиями кучку кузовов, потом переходят на другой цвет.
И таких нюансов, которые не очевидны потребителю, страшно далекого от всего этого - море.
ПП например требует мало того что деталей много разных по сравнению с передним приводом, так еще и электроника другая.
Учитывая ситуацию ее тупо может не быть в наличии, и типа поэтому ПП не производят.

собирают полный, 5 января купил ПТС 20 декабря выдан
Поздравляю с покупкой. У какого дилера приобретали?
Post automatically merged:

Мы уже делали запрос на горячую линию, нам в письме на электронку пришёл ответ, ответили то же, что и дилер: машина в статусе «подготовка к производству» как только статус изменится мы сообщим. Такой статус у неё уже около 2 мес
Не грустите. Дождетесь. Такой статус у меня с августа прошлого года. 41 неделя.

Последнее редактирование:
Спасибо. Рольф север
Я, в принципе, так и подумал. Для СП это оптимальный вариант. Ну там есть еще Авто-русь. Вам было проще. Нет тягостных месяцев ожидания. По допам напрягли?

Я, в принципе, так и подумал. Для СП это оптимальный вариант. Ну там есть еще Авто-русь. Вам было проще. Нет тягостных месяцев ожидания. По допам напрягли?
В Авто-русь какие то отмороженные, в автосалоне просто никого, ходит один менеджер морду воротит, я сразу уехал. По итогу переплата около 100 получилась, но если учесть, что 5 оплатил а забрал только 25 ого (я уезжал просто и не забирал машину) а она за это время подорожала на 62500, то думаю вообще норм.

В Авто-русь какие то отмороженные, в автосалоне просто никого, ходит один менеджер морду воротит, я сразу уехал. По итогу переплата около 100 получилась, но если учесть, что 5 оплатил а забрал только 25 ого (я уезжал просто и не забирал машину) а она за это время подорожала на 62500, то думаю вообще норм.
С мнением об Авто-русь соглашусь. Может они и не плохие, но негатива больше. По оплате ваще супер. У меня за время "ждунства" уже ТРИ(!!!) подорожания прошло...

Поздравляю с покупкой. У какого дилера приобретали?
Post automatically merged:

Не грустите. Дождетесь. Такой статус у меня с августа прошлого года. 41 неделя.
Спасибо за поддержку)) набираюсь терпения!

Машина пришла, подъезжаю к салону, а автовоз стоит и моя уже у входа, вся грязная)) наконец то!
Принимайте мои поздравления! Очень рад за вас. Представляю, как вы счастливы! А скажите, сколько дней прошло с момента, как сделали заявку на отгрузку и до прихода в салон?

Принимайте мои поздравления! Очень рад за вас. Представляю, как вы счастливы! А скажите, сколько дней прошло с момента, как сделали заявку на отгрузку и до прихода в салон?
Спасибо
Вечером уточню, я даже и не знал что она едет, ехал как раз узнать что и как там, а она стоит)
Напишу что и как

Машина пришла, подъезжаю к салону, а автовоз стоит и моя уже у входа, вся грязная)) наконец то!
Бумажку на лобовухе нашли? Сфоткайте на всякий случай, и для истории)

Назад
Сверху