Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и всё. Вчера тоже сообщили мне ,что машина в производстве. 41неделя статус на пер.приводе. Скоро приедет. Решили всё-таки дождаться таос. Других машин по такой цене сейчас просто нет.
Ну вот и всё. Вчера тоже сообщили мне ,что машина в производстве. 41неделя статус на пер.приводе. Скоро приедет. Решили всё-таки дождаться таос. Других машин по такой цене сейчас просто нет.
И каким образом и кто сообщил эту радостную весть? От моих продаванов все приходится вытягивать и я даже боюсь представить, что они однажды мне сами сообщат какую нить новость.
люди у когото была такая ситуация!!? позвонил манагер сообщил что идёт машина всё в точности как вы заказывали цвет колёса комплектация, только неваша! нехотите ввыходные приехать её посмотреть? я естественно говорю что там смотреть если всё как мы заказывали, какая цена?? манагер мне отвечает я пока незнаю. это как понимать вообще!?
Post automatically merged:
начинается простой развод на нашуже машину я так понял.
заказывал вначале августа, сначало обьявили что прийдёт в ноябре, потом сказали первый квартал 22 гола.
люди у когото была такая ситуация!!? позвонил манагер сообщил что идёт машина всё в точности как вы заказывали цвет колёса комплектация, только неваша! нехотите ввыходные приехать её посмотреть? я естественно говорю что там смотреть если всё как мы заказывали, какая цена?? манагер мне отвечает я пока незнаю. это как понимать вообще!?
У меня все было точно так.При этом еще не показывали прогу.Торгуйтесь или отказывайтесь.Я два раза отказался-сказал буду ждать свою.Перед новым годом,учитывая снижение запрашиваемой цены и грядущее подорожание,согласился.Заплатил меньше,чем сейчас по прайсу.
Не 100%, но вероятность высокая.
На этот счет заранее стоило узнать коммерческий номер заказа и производственный номер.
Без них сложно доказать - ваша или не ваша.
Сегодня позвонил менеджер, сказал, что автомобиль перешёл в статус "В производстве", и через 2 недели будет в салоне. Заказывал 17 августа. Полный привод, "Статус", "Каппучино", пакеты "Зимний" и "Городской". Ценник озвучил- 1301000р.
заказывал вначале августа, сначало обьявили что прийдёт в ноябре, потом сказали первый квартал 22 гола.
У меня была точно такая-же ситуация но с киа, заказывал себе селтос ещё до таоса. Звонит мне тоже манагер говорит есть авто мой цвет, моя комплектация, но су...а отказная от организации. И как раз время по договору подошло, и в то время ещё +80 допов накинули, я их послал лесом забрал предоплату и заказал таос. Пусть в горле встанет этому манагеру эта тачка. Земля круглая один хер аукниться.
Пишите на hotline, укажите что были уже случаи у дилеров с такими манипуляциями, поэтому требуете предоставить комм номер и проверить ваш статус. А что дилер говорит, почему номер не показывают?
да дела хреновые на самом деле творятся. я заказал машину в августе стех пор было на неё три подорожания плюс двести тысяч от первоначальной цены. прогноз на этот год на весь новый автопром в раше ещё плюс 35%, вот и думаеш брать сейчас что покдлогают или потом по другой уже цене это точно.
Пишите на hotline, укажите что были уже случаи у дилеров с такими манипуляциями, поэтому требуете предоставить комм номер и проверить ваш статус. А что дилер говорит, почему номер не показывают?
да дела хреновые на самом деле творятся. я заказал машину в августе стех пор было на неё три подорожания плюс двести тысяч от первоначальной цены. прогноз на этот год на весь новый автопром в раше ещё плюс 35%, вот и думаеш брать сейчас что покдлогают или потом по другой уже цене это точно.
в выходные всё будет извесно. чем всё закончится отпишу.
И цвет мой и схема развода та же.Держитесь и торгуйтесь за каждый рубль.Судя по тому,что машины у дилеров появились-народ перестал хватать за любые бабки и производство не стоит.Подорожание только прошло-до следующего можно потянуть волыну как бы отказываясь брать из наличия и ожидать свою машину.В конце месяца дилеры подводят итоги и стремятся улучшить статистику продаж,предложив цену чуть ниже.Мне три раза предлагали отказные авто в конце месяца.
Сегодня заехал в салон к дилеру. По информации логиста машина отгружена, придет в салон или сегодня вечером или завтра. Цена будет по прайсу. Все допы только по желанию, подумаю, может что и возьму.
Добрый вечер.
В Казани кто-нибудь получил свой Таос по пред.заказу (без допов, кредита и т.п.) ?
Заказал в Июле. От дилера (т-т-с) никакой информации, мол, они сами не получают конкретных сроков на свой запрос.
Добрый вечер.
В Казани кто-нибудь получил свой Таос по пред.заказу (без допов, кредита и т.п.) ?
Заказал в Июле. От дилера (т-т-с) никакой информации, мол, они сами не получают конкретных сроков на свой запрос.
У меня ТТС Декабристов, заказ конец августа , в статусе заказан. Мой менеджер сказал что по заказу ни одной машины ещё непришло. До конца договора подожду а потом наверное предоплаты заберу, видимо не судьба в ваговскую кабалу впрегаться