Лилия
Участник
Крууууто! Поздравляю вас! Надеюсь и мы свою скоро дождёмся, а пока у нас без изменений!44, полный, серый - произведен, сегодня узнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крууууто! Поздравляю вас! Надеюсь и мы свою скоро дождёмся, а пока у нас без изменений!44, полный, серый - произведен, сегодня узнал
Это тоже может быть обычным переводом по реквизитам.по qr коду оплачивал
Я же говорил дождетесь.Нам сегодня наконец то менеджер сообщил, что у машины изменился статус, теперь в производстве, но сказал win почему то не присвоен ещё, у кого то было так? интересно стоит ли ожидать, что снова все затянется…
Через СБП. Всё ещё зависит от карты , какие у неё суточные ограничения .Это тоже может быть обычным переводом по реквизитам.
Но судя по косвенным признакам (несколько частей и отсутствие комиссии) - это СБП.
На заказ взять хотите или из наличия?Привет, подскажите, думаю взять таос status в полной комплектации почти все допы в общем (Пакет городской, безопастность примерно на 500 тыс), через сайт, сколько еще сверху могут накинуть менеджеры в рцц? Машина первая, сильно не бейте за тупость.
Если все нормально пойдет, через неделю vin будет. Его ж не мгновенно присваивают и база у дилеров, говорят, тоже апдейтится пару раз в неделю (не онлайн она не фига). Так что ждите, не волнуйтесь)Нам сегодня наконец то менеджер сообщил, что у машины изменился статус, теперь в производстве, но сказал win почему то не присвоен ещё, у кого то было так? интересно стоит ли ожидать, что снова все затянется…
На заказ, через конфигуратор, который на офф сайте vw. На сайте пишут что цена окончательная и меняться не будет. Со всеми допами аппарат уже выходит на 2.564.000 боюсь, если мне еще после получения, допов накинут на 150 за просто такНа заказ взять хотите или из наличия?
Post automatically merged:
Если все нормально пойдет, через неделю vin будет. Его ж не мгновенно присваивают и база у дилеров, говорят, тоже апдейтится пару раз в неделю (не онлайн она не фига). Так что ждите, не волнуйтесь)
А там дилера выбрать можно? Тут важно, какой дилер будет выдавать.На заказ, через конфигуратор, который на офф сайте vw. На сайте пишут что цена окончательная и меняться не будет. Со всеми допами аппарат уже выходит на 2.564.000 боюсь, если мне еще после получения, допов накинут на 150 за просто так
Посмотреть вложение 9602 Посмотреть вложение 9603
Да, дилеров можно выбирать.А там дилера выбрать можно? Тут важно, какой дилер будет выдавать.
Ps. Если со всеми прям опциями, может лучше эксклюзив сразу)?
Вы посчитайте. Цена наверное будет примерно та же. Зато в эксклюзиве будут всякие мелочи ( может и не нужные, но все же которых в принципе нет в других комплектациях.Да, дилеров можно выбирать.
>> Ps. Если со всеми прям опциями, может лучше эксклюзив сразу)?
Не думал о таком, возможно и присмотрюсь к эксклюзив.
Спасибо за совет, буду думать.Вы посчитайте. Зато в эксклюзиве будут всякие мелочи ( может и не нужные, но все же которых в принципе нет в других комплектациях.
по дилеру- тогда надо выбрать надежного. Читайте эту тему, тут были люди кто забирал по РРЦ в Мск или Подмосковье. Точно не стоит суваться в авторусь и рольф, никаких гарантий что не накрутят.
Лучше так же заказать в паре мест. Заморозите лишние ~15-50тр предоплаты, потом заберете, она возвратная всегда можно забрать, зато если один дилер оскотинется, будет шанс что другой отдаст по РРЦ.
А мои спокойно берут заказы, говорят что будет больше машин в этом году, я специально спрашивал у них.здравствуйте всем, наконецто забрал машину, заказывал 8 августа но как сказали диллеры это не мой заказ а их, а моя машина прийдёт хрен знает когда, но я нестал шибко разбираться потамучто вовсём был полнейший одекват, цена как есть, ничего ненавязывали, взял ещё коврики брызговики и зимн резину. заказывал в германике москва. желаю всем дождаться скорее своих машин! сам видел два полных автовоза с одними таосами значит дело идёт.
Post automatically merged:
а! ещё чуть незабыл, разговаривал с менеджером он сказал что заказы больше приниматься небудут совсем, будет только то что прийдёт в салон и всё. и насколько это никто незнает.