Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Скорее всего брешут, мне также говорили сначала, готовили почву для впаривания.
Тем паче июльские да и августовские авто пришли очень многим, не думаю что ваши дилеры в некоем черном списке поставки)

Добрый вечер.
В Казани кто-нибудь получил свой Таос по пред.заказу (без допов, кредита и т.п.) ?
Заказал в Июле. От дилера (т-т-с) никакой информации, мол, они сами не получают конкретных сроков на свой запрос.
Я получил ждал правда почти 6 месяцев без допов,взял только то что посчитал необходимым.

Пришла моя в четверг к дилеру. Допы предлагали, но не навязывали, взял только что сам выбрал. Сделали предпродажную подготовку и планировали на субботу выдачу. Но, не завелся Глонасс. Завтра будут менять блок, есть в наличии. Так что пока остаюсь все еще ждуном.

PHOTO-2022-01-29-15-56-04.jpg PHOTO-2022-01-29-15-56-05.jpg

Пришла моя в четверг к дилеру. Допы предлагали, но не навязывали, взял только что сам выбрал. Сделали предпродажную подготовку и планировали на субботу выдачу. Но, не завелся Глонасс. Завтра будут менять блок, есть в наличии. Так что пока остаюсь все еще ждуном.
Глонасс Глонассом - не беда, это дело поправимое. Главное, что долгая, очень долгая дорога подошла к концу! Поздравляю! Надеюсь, что машина оправдает ожидания! Удачи!

Да, и год свеженький! Поздравляю. Хоть такого рода "компенсация" за ожидания.

Не выдержал и купил из зала дилера. Сидел на дроме, мониторил объявления, запрашивал КП. Чаще всего цена в объявлении оказывалась ****** [обманом], но в Люберцах дилер мне реально отдал комплектацию с РРЦ 2 228кР за 2 343кР с ковриками и защитой картера на условии покупки Каско и резины (JOY 8AT + электропривод багажника). 2 410кР все вышло. Считаю, что это еще повезло. 2022 год выпуска.
С большим удовольствием отогнал в родной город (400км). (Хорошо проехаться по трассе без номеров :rolleyes:)
У дилера стоял в очереди с октября - движения ноль, перспектив - ноль.
Мониторьте объявления, спрашивайте КП, это вам ничего не стоит.

Покидаю ряды ждунов.
За день до окончательного срока по пдкп машинка (ноябрь 21 года по птс) была получена по РРЦ.
IMG_20220121_194226.jpg

Удачи всем кто ждёт!

Ребятушки ждущие, если кто нибудь получил/получит своё авто, у кого была установлена 44 производственная неделя, поделитесь пожалуйста информацией. Ждём свою уже 7 месяц, нет никакой информации, нет сил уже ждать, интересно хоть кто то получил уже с такой же неделей.

Ребятушки ждущие, если кто нибудь получил/получит своё авто, у кого была установлена 44 производственная неделя, поделитесь пожалуйста информацией. Ждём свою уже 7 месяц, нет никакой информации, нет сил уже ждать, интересно хоть кто то получил уже с такой же неделей.
у меня 41 неделя, тоже 7 мес пошел, продолжаю ждать...
завтра заскочу к дилеру

Очень рад за всех дождавшихся. На мой взгляд, процесс поступления машин идет в очень хорошей динамике.

• Спасибо
Реакции: Zuu
  • Спасибо
Реакции: Zuu
у меня 41 неделя, тоже 7 мес пошел, продолжаю ждать...
завтра заскочу к дилеру
У вас случайно не полный привод? От нашего менеджера была информация недавно: что некоторые клиенты, сделавшие заказ позже нас, уже получили своё авто, но это были машины на переднем приводе. А полный привод (как мы заказывали) как будто на стопе стоит. Не понимаем что вообще происходит и сколько ещё это продлится. Перед нами ещё заказ другого клиента -40 неделя, также никах известий, тоже полный привод

У вас случайно не полный привод? От нашего менеджера была информация недавно: что некоторые клиенты, сделавшие заказ позже нас, уже получили своё авто, но это были машины на переднем приводе. А полный привод (как мы заказывали) как будто на стопе стоит. Не понимаем что вообще происходит и сколько ещё это продлится. Перед нами ещё заказ другого клиента -40 неделя, также никах известий, тоже полный привод
полный.
с передним в салоне стоят, можно было уже давно забрать

собирают полный, 5 января купил ПТС 20 декабря выдан

Назад
Сверху