Да нет наверное. Выпуск идёт штучный. Сейчас Весту СВ по заказу до конца марта надо ждать а там конвеер загруженну брешет же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет наверное. Выпуск идёт штучный. Сейчас Весту СВ по заказу до конца марта надо ждать а там конвеер загруженну брешет же
Скорее всего брешут, мне также говорили сначала, готовили почву для впаривания.ну брешет же
Я получил ждал правда почти 6 месяцев без допов,взял только то что посчитал необходимым.Добрый вечер.
В Казани кто-нибудь получил свой Таос по пред.заказу (без допов, кредита и т.п.) ?
Заказал в Июле. От дилера (т-т-с) никакой информации, мол, они сами не получают конкретных сроков на свой запрос.
Любопытно, год 22 будет?Пришла информация о производстве моего заказанного авто, 41 н, заказ 17 авг.
Год какой?Пришла моя в четверг к дилеру.
Глонасс Глонассом - не беда, это дело поправимое. Главное, что долгая, очень долгая дорога подошла к концу! Поздравляю! Надеюсь, что машина оправдает ожидания! Удачи!Пришла моя в четверг к дилеру. Допы предлагали, но не навязывали, взял только что сам выбрал. Сделали предпродажную подготовку и планировали на субботу выдачу. Но, не завелся Глонасс. Завтра будут менять блок, есть в наличии. Так что пока остаюсь все еще ждуном.
у меня 41 неделя, тоже 7 мес пошел, продолжаю ждать...Ребятушки ждущие, если кто нибудь получил/получит своё авто, у кого была установлена 44 производственная неделя, поделитесь пожалуйста информацией. Ждём свою уже 7 месяц, нет никакой информации, нет сил уже ждать, интересно хоть кто то получил уже с такой же неделей.
Вам хороших впечатлений от вождения долгожданной машинки!Покидаю ряды ждунов.
За день до окончательного срока по пдкп машинка (ноябрь 21 года по птс) была получена по РРЦ.
Посмотреть вложение 9579
Удачи всем кто ждёт!
У вас случайно не полный привод? От нашего менеджера была информация недавно: что некоторые клиенты, сделавшие заказ позже нас, уже получили своё авто, но это были машины на переднем приводе. А полный привод (как мы заказывали) как будто на стопе стоит. Не понимаем что вообще происходит и сколько ещё это продлится. Перед нами ещё заказ другого клиента -40 неделя, также никах известий, тоже полный приводу меня 41 неделя, тоже 7 мес пошел, продолжаю ждать...
завтра заскочу к дилеру
полный.У вас случайно не полный привод? От нашего менеджера была информация недавно: что некоторые клиенты, сделавшие заказ позже нас, уже получили своё авто, но это были машины на переднем приводе. А полный привод (как мы заказывали) как будто на стопе стоит. Не понимаем что вообще происходит и сколько ещё это продлится. Перед нами ещё заказ другого клиента -40 неделя, также никах известий, тоже полный привод
собирают полный, 5 января купил ПТС 20 декабря выданУ вас случайно не полный привод? От нашего менеджера была информация недавно: что некоторые клиенты, сделавшие заказ позже нас, уже получили своё авто, но это были машины на переднем приводе. А полный привод (как мы заказывали) как будто на стопе стоит. Не понимаем что вообще происходит и сколько ещё это продлится. Перед нами ещё заказ другого клиента -40 неделя, также никах известий, тоже полный привод
А заказывали когда подскажите?собирают полный, 5 января купил ПТС 20 декабря выдан