Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У меня была 40-я, договор от 17 июля. Заказал через 10 дней после начала продаж. Сейчас уже пошел седьмой месяц ожидания.

У меня была 40-я, договор от 17 июля. Заказал через 10 дней после начала продаж. Сейчас уже пошел седьмой месяц ожидания.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказывали таос на полном или переднем приводе?
Post automatically merged:

Ждуны, поделитесь кто нибудь уже получил свой авто на полном приводе? Ждём свой уже пол года, дилер не даёт никакой информации по срокам, у нас 44 производственная неделя, преддоговор заключали 5 августа.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказывали таос на полном или переднем приводе?
Post automatically merged:

Ждуны, поделитесь кто нибудь уже получил свой авто на полном приводе? Ждём свой уже пол года, дилер не даёт никакой информации по срокам, у нас 44 производственная неделя, преддоговор заключали 5 августа.
тоже 44 неделя, полный... заказывал в конце августа .
говорили что 4 неделя января (т.е. уже эта), но этот срок уже несколько раз переносился, не удивлюсь если опять перенесут...

у меня полный, 41 неделя, жду, обещают в течении 2-х недель, вроде как в производстве.

Похоже, ждунов осталось не так и много. Во всяком случае тех, кто здесь зарегился. Я заказывал в первых числах августа, Статус, передний с пакетами. 41 подтвержденная неделя. Преддоговор продлен. А воз и ныне там....

Напомню, что в середине декабря была информация, что все подтвержденные недели, которые не были удалены из программы, будут изготовлены до конца февраля. Так что, думаю все дождутся.

Да по-любому дождутся. Кто-то же должен покупать эти машины по 2,2-2,5 ляма..

Кто-то интересовался, какой год будет у машин, пришедших в январе. Имеется авто, заявленное полученным во 2й половине января, по эптс - ноябрь 2021.

Кто-то интересовался, какой год будет у машин, пришедших в январе. Имеется авто, заявленное полученным во 2й половине января, по эптс - ноябрь 2021.
Я интересовался.
Вот это вот вообще самый трэш - купить машину фактически в 2022 году, после тройного подорожания и полугода ожидания, да еще и прошлогоднюю..
Мда уж, нет слов.

Я интересовался.
Вот это вот вообще самый трэш - купить машину фактически в 2022 году, после тройного подорожания и полугода ожидания, да еще и прошлогоднюю..
Мда уж, нет слов.
В чем трэш-то,обЪясните?

В каком смысле "мой бизнес"? Вы о чем вообще? Вам не понятно значение слов "моё личное субъективное восприятие"?
Как говорил герой одного фильма-Да где ж тебя понять,коли ты молчишь?Ладно,проехали.

Сегодня позвонил менеджер, сказал, что автомобиль перешёл в статус "В производстве", и через 2 недели будет в салоне. Заказывал 17 августа. Полный привод, "Статус", "Каппучино", пакеты "Зимний" и "Городской". Ценник озвучил- 1301000р.

Интересно при покупке авто масло на доливку дают или нет?

Сегодня позвонил менеджер, сказал, что автомобиль перешёл в статус "В производстве", и через 2 недели будет в салоне. Заказывал 17 августа. Полный привод, "Статус", "Каппучино", пакеты "Зимний" и "Городской". Ценник озвучил- 1301000р.
Эммм... первая цифра, вероятно, другая должна быть))

Назад
Сверху