Какая неделя была. Что-то запямятовал.Мои поздравления. Тоже ждём. Но пока тишина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая неделя была. Что-то запямятовал.Мои поздравления. Тоже ждём. Но пока тишина.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказывали таос на полном или переднем приводе?У меня была 40-я, договор от 17 июля. Заказал через 10 дней после начала продаж. Сейчас уже пошел седьмой месяц ожидания.
тоже 44 неделя, полный... заказывал в конце августа .Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказывали таос на полном или переднем приводе?
Post automatically merged:
Ждуны, поделитесь кто нибудь уже получил свой авто на полном приводе? Ждём свой уже пол года, дилер не даёт никакой информации по срокам, у нас 44 производственная неделя, преддоговор заключали 5 августа.
Я интересовался.Кто-то интересовался, какой год будет у машин, пришедших в январе. Имеется авто, заявленное полученным во 2й половине января, по эптс - ноябрь 2021.
В чем трэш-то,обЪясните?Я интересовался.
Вот это вот вообще самый трэш - купить машину фактически в 2022 году, после тройного подорожания и полугода ожидания, да еще и прошлогоднюю..
Мда уж, нет слов.
Это моё личное субъективное восприятие ))В чем трэш-то,обЪясните?
Я интересовался.
В каком смысле "мой бизнес"? Вы о чем вообще? Вам не понятно значение слов "моё личное субъективное восприятие"?Это ваш бизнес?
Как говорил герой одного фильма-Да где ж тебя понять,коли ты молчишь?Ладно,проехали.В каком смысле "мой бизнес"? Вы о чем вообще? Вам не понятно значение слов "моё личное субъективное восприятие"?
Эммм... первая цифра, вероятно, другая должна быть))Сегодня позвонил менеджер, сказал, что автомобиль перешёл в статус "В производстве", и через 2 недели будет в салоне. Заказывал 17 августа. Полный привод, "Статус", "Каппучино", пакеты "Зимний" и "Городской". Ценник озвучил- 1301000р.
Точно. На радостях и не заметил)))Эммм... первая цифра, вероятно, другая должна быть))