Uno_taos
Мастер-советчик
В нем нет датчиков в колесах. Определение спущенного колеса осуществляется с помощью датчиков АБС - по нехарактерному количеству оборотов.В Таосе такого нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нем нет датчиков в колесах. Определение спущенного колеса осуществляется с помощью датчиков АБС - по нехарактерному количеству оборотов.В Таосе такого нет.
Ну я знала, что там система другая, но думала, что хоть какой-то индикатор будет. Плюс только в том, что теперь не важно какие диски ставить, и на реплике тоже будет работать. Вопрос как.В нем нет датчиков в колесах. Определение спущенного колеса осуществляется с помощью датчиков АБС - по нехарактерному количеству оборотов.
Если не затруднит, то просветите, как это работает?В нем нет датчиков в колесах. Определение спущенного колеса осуществляется с помощью датчиков АБС - по нехарактерному количеству оборотов.
У спущенного колеса отличается скорость вращения-вот принцип работы.Если не затруднит, то просветите, как это работает?
В ноябре, подготовил зимнюю резину на неоригинальных дисках, какое-то время она лежала на даче, потом поставил на машину. Утром выехал из гаража и понял, что что-то не то с авто. Осмотрел авто-переднее правое колесо полуспущенное... Доехал до шиномонтажа 100 м и там перебрали колесо и поставили... Никакой информации на щитке не было о том, что колесо спущено... На родных дисках информировал, что имеет место проблема...
Видимо, Вы подразумевали, что у спущенного колеса, изменяется диаметр колеса и за счет этого происходит изменение скорости вращения-я Вас правильно понимаю?У спущенного колеса отличается скорость вращения-вот принцип работы.
Я не инженнер вага.Могу предположить,что не делали сброс после установки колес.Видимо, Вы подразумевали, что у спущенного колеса, изменяется диаметр колеса и за счет этого происходит изменение скорости вращения-я Вас правильно понимаю?
Если не затруднит, то просветите тогда, почему, когда у меня, на неоригинальных колесах, переднее спустило, то никакой инфы на приборке не было???
Так этой хреновине порой слишком много времени нужно, чтобы понять что что-то пошло не так.Никакой информации на щитке не было о том, что колесо спущено
Не верно. Я на зиму обул широкие колеса.....и датчик засветился через 50 метров от шиномонтажки)))Так этой хреновине порой слишком много времени нужно, чтобы понять что что-то пошло не так.
да уж....Не верно.
Ну если честно, мой мозг "технаря" отказывается воспринимать слово "порой" в системе, которая не имеет настраиваемого диапазона)))) То есть которая либо работает...либо нет)))да уж....
давайте еще раз акцентирую ваше внимание:
"Так этой хреновине порой слишком много времени нужно"
У меня тоже мозг технаря, а еще есть представление об алгоритме работы этой хреновины, поэтому лично я понимаю возможный временной диапазон ее срабатывания и не питаю иллюзий.мой мозг "технаря" отказывается
Есть подозрения-надо ехать к дилеру... Тут все просто... Машина гарантийная.... Опять же.... Китай только резина или диск то же?Как вам китайская запаска?У меня есть ощущение,что пошла коррозия в месте сварки обода и центральной части колеса.При этом запаску ни разу не доставал.Фото выложу позже.
Забавно, надо будет проверить как нибудьКак вам китайская запаска?У меня есть ощущение,что пошла коррозия в месте сварки обода и центральной части колеса.При этом запаску ни разу не доставал.Фото выложу позже.
Это докатка или полноразмерный диск?Вот места с зарождающейся коррозией.При дневном свете впечатление хуже.
Посмотреть вложение 9562 Посмотреть вложение 9565