Заработало?Еще раз, большое спасибо, Олег!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заработало?Еще раз, большое спасибо, Олег!
Пока не проверял, но думаю, что заработает! Главное, что после такого исчерпывающего видеоролика не осталось никаких вопросов!Заработало?
Выбираем папку.... открываем её.... и активируем вот эту иконку.... Треки будут играть в случайном порядке....Тогда и я спрошу, раз такое дело.. А внутри конкретной папки можно включить рандомное воспроизведение? Или эта функция применима ко всей флешке целиком?
Можно, но надо чтоб инет был подключен. Я так и пользуюсь, раздал инет, алиса говорю, поехали туда-то.День добрый. Кто-нибудь подскажет возможно ли во встроенном яндекс-навигаторе использовать голосовой набор адреса ? В андроид-авто без проблем.
Пробовал, но что-то ничего не получается. Жал иконку микрофона на экране справа от строки набора адреса и просто диктовал адрес - никакой реакции... Попробую на выходных начать с Алисы...Можно, но надо чтоб инет был подключен. Я так и пользуюсь, раздал инет, алиса говорю, поехали туда-то.
Разрешения для приложения ЯН проверьте. Должен быть разрешен доступ к микрофону.Пробовал, но что-то ничего не получается. Жал иконку микрофона на экране справа от строки набора адреса и просто диктовал адрес - никакой реакции... Попробую на выходных начать с Алисы...
Не понимаю как в WV Play разрешение дать к микрофону. В настройках ничего подобного нет. Вчера и так пробовал, и так - не воспринимает навигатор набор адреса с голоса, хоть ты тресни. Вскрылись еще 2 проблемы со звуком.Разрешения для приложения ЯН проверьте. Должен быть разрешен доступ к микрофону.
Пробовал - ГУ просто выключает экран@BuHHu, Долгое нажатие на кнопку включения пробовали?
Более 10 секунд....
прикольная штучка. Нужно будет попробоватьКоллеги, кто-нибудь опробовал это чудо китайской техники? Есть отзывы?
Подобное устройство не единственное, есть еще. Это я привел в качестве примера...
Посмотреть вложение 10079
Устройство на AlliExpress