Рики
Участник
у меня тоже работаетХммм... а где то была инфа что в РФ 5ггц на ГУ нашем не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже работаетХммм... а где то была инфа что в РФ 5ггц на ГУ нашем не работает
Нет, но с помощью Fermata Auto можно смотреть видео/ютуб/IPTV.Кто-нибудь блокировку видео в движении (Video In Motion) с USB смог кодировкой убрать?
Да это известно, но это со смартфона, а надо с USB.Нет, но с помощью Fermata Auto можно смотреть видео/ютуб/IPTV.
Напрямую с USB не пробовал. А есть соответствующий пункт в Car Scanner? Пробовали?Да это известно, но это со смартфона, а надо с USB.
В car scanner есть пункт только отключающий ограничение скорости, при которой вырубается видео.Напрямую с USB не пробовал. А есть соответствующий пункт в Car Scanner? Пробовали?
Добрый день.Всем доброе утро. Объясните на пальцах как работает и зачем нужна эта кнопка. А то я нажимал и так и сяк, а толку ноль. Пишет нужно настроить телефон.
Огромное спасибо.Добрый день.
Через блютус импортируете контакты с телефона в ГУ и пользуетесь голосовым набором нажимая эту кнопку - "вызвать Вася", но в таосе работает не корректно..
Нажимаете кнопку, в телефоне активируется siri, говорите - громко "вызвать Вася" микрофон телефона вас слышит, а вот микрофон ГУ нет!, поэтому если в авто звучит музыка или телефон в кармане набор не произойдёт. По моему это "косяк ГУ" в таосе. В октавии у меня всё прекрасно работало.
ViM c USB настраивается только через ODIS заливкой параметрии.Кто-нибудь блокировку видео в движении (Video In Motion) с USB смог кодировкой убрать?
а ссылку на ТВ можно?Если у вас работает AndroidAuto, то можно на смартфон установить довольно неплохой плеер Fermata Auto, и получить возможность
пользоваться на нашем ГУ браузером, ютюбчиком, смотреть видео и IPTV.
Посмотреть вложение 9836 Посмотреть вложение 9837 Посмотреть вложение 9838 Посмотреть вложение 9839 Посмотреть вложение 9840
APK брать здесь.
Устанавливать Fermata Auto лучше через программу King Installer.
Её брать здесь.
Т.е. ставим сначала King Installer, запускаем его, в нем нажимаем кнопку INSTALL AS KING и указываем на apk Fermata Auto.
После установки в Fermata Auto на смартфоне настраиваем папки откуда брать видео, плейлисты музыки и т.п.
Note: Для работы IPTV необходимо иметь соответствующий .m3u файл со ссылками.
"Провайдеров" типа "iptv за 1$ в месяц" море, я пользуюсь IPTV.onlineа ссылку на ТВ можно?
Лехко! На экране нажмите "песни" и будет счастье... Я говорю про такую "балалайку"....Музыка на флешке у меня в нескольких папках (наверное, как и у многих). При выборе папки воспроизводится музыка только из этой папки. А можно как-нибудь настроить, чтобы музыка воспроизводилась последовательно из ВСЕХ папок?
Это вообще очень странно. У меня были RCD300, RNS510, Discover Media - и все перебирали композиции последовательно от папки к папке, никогда не крутились внутри папки по кругу. Исключение - если в папке включить рандомизатор выбора, то композиции будут выбираться только из этой папки. Неужели ФВ изменил этот алгоритм? Странно.Музыка на флешке у меня в нескольких папках (наверное, как и у многих). При выборе папки воспроизводится музыка только из этой папки. А можно как-нибудь настроить, чтобы музыка воспроизводилась последовательно из ВСЕХ папок?
Спасибо, Олег! Но не понятны два момента: во-первых, на скриншоте изображен режим "Радио", а не "Проигрыватель". А во-вторых, что подразумевается под "нажмите "песни"?Лехко! На экране нажмите "песни" и будет счастье... Я говорю про такую "балалайку"....
Посмотреть вложение 9853
Пролестните список справа на экране. Ща, минут через 15 к машине спущусь, покажу))Спасибо, Олег! Но не понятны два момента: во-первых, на скриншоте изображен режим "Радио", а не "Проигрыватель". А во-вторых, что подразумевается под "нажмите "песни"?
У меня режим "Проигрыватель" выглядит вот так:
Посмотреть вложение 9854
И что нужно нажать?
Еще раз, большое спасибо, Олег!Пролестните список справа на экране. Ща, минут через 15 к машине спущусь, покажу))
Post automatically merged:
Скрин- это для понимания какое ГУ)))
Post automatically merged: