Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 265К
Спасибо за прайс...
но 14 000 р. за пластиковую сетку в радиатор - это перебор... :facepalm:

З.Ы. Всем заказывающим Таос - обязательно берите заводскую сигнализацию - стоит недорого, надежна на 100% и безотказна :good:
в отличии от того что предлагает дилер со своей кривой устНасколько я понял менеджера
Post automatically merged:

Спасибо за прайс...
но 14 000 р. за пластиковую сетку в радиатор - это перебор... :facepalm:

З.Ы. Всем заказывающим Таос - обязательно берите заводскую сигнализацию - стоит недорого, надежна на 100% и безотказна :good:
в отличии от того что предлагает дилер со своей кривой установкой.
Насколько я понял менеджера сигналка там спутниковая и есть ежемесячная абонентская плата за пользование.
Post automatically merged:

У меня на Поло Пандора с а/з стоит. 9 лет был беспроблемный полёт. Притом, что у дорестайлингового Полика can-шина обрезанная и сигналку тянули аналоговым способом. На 10ый год сдохло что-то в блоке управления..а/з не работает, всё остальное - в порядке. Всё имеет свой срок жизни :unsure:

Немного не в тему - из тех, кто машину уже получил никто не озадачивался чек-листом для проверки в салоне?
Согласен с ВиННи чек-лист не помешал бы.

Последнее редактирование:
Насколько я понял менеджера сигналка там спутниковая и есть ежемесячная абонентская плата за пользование.
Это только если сам дилер что-то наустанавливал. Заводского такого не бывает.

Это они вам допы впарить хотят под видом родной, тыщ этак за 80, какой-нибудь Цезарь сателлит.
А родная сигналка только пищать умеет)

Кто нибудь из июньско-июльских ждунов что-нибудь дождался, есть хотя какая-то информация? Мой ОД набрал воды в рот

Нет ещё, никто. Самое раннее озвучена 39-40 производственная неделя, а это конец сентября начало октября. Раньше вроде никто не озвучивал. Плюс доставка до дилера и предпродажная подготовка. Получается где-то через месяц начнут отдавать первые заказные.

Заказывал на этапе предзаказа. В августе дилер озвучил 38 производственную неделю. Созванивался с менеджером в начале сентября - пока ориентировочно также 38 неделя.

В плане ожиданий пока нет утешительной информации. Обнародованы данные продаж за август. Большой спад. И проблема не в спросе, понятное дело, а в предложении. Не могут заводы выпускать комплектные машины. По Таосу данных пока нет, но вот данные по Кароку, по месяцам с января по август.
996​
1 329​
2 064​
2 327​
2 205​
2 426​
1 483​
1 219​
Тем, кто ждет, надо быть готовыми к переносам сроков. К сожалению.

Заказал Taos Exclusive TSI 4MOTION 150 л.с. 7-AT, серый с пакетом "Техника".
Сегодня посмотрел на сайте VW в конфигураторе цена поднялась на 70 000 руб.
Комплектация и опции не изменились.

Надежда на то, что Taos не коснется сентябрьское подорожание, не оправдалась. Остается надежда на то, что модель только вышла на рынок и сроки поставки пока сдвигать не будут, нужно чтобы машины появились на дорогах. Хотя что там думают "менагеры" - загадка.

Надежда на то, что Taos не коснется сентябрьское подорожание, не оправдалась. Остается надежда на то, что модель только вышла на рынок и сроки поставки пока сдвигать не будут, нужно чтобы машины появились на дорогах. Хотя что там думают "менагеры" - загадка.
на всякий случай рассчитываю на отмену бесплатности зимнего пакета с октября и ориентируюсь на конечный срок в предварительном договоре, декабрь. Обойдется без доплат и получение раньше - будет приятно. :) и нет, это не пессимизм.

То есть у них три месяца продавали по стартовым ценам, а у нас полтора месяца и на тебе - сюрприз. Могли бы и у нас так.

Мой ОД сказал, что КН не назначено. Заказывал в 20х числах июля. Это нормально, как думаете?

Мой ОД сказал, что КН не назначено. Заказывал в 20х числах июля. Это нормально, как думаете?
мой тоже говорил, про нерабочий август и отсутствие инфы, но после упоминания, что граждане, заказавшие в +- одно со мной время уже знают неделю производства, мне тоже выдали. Насколько выданная неделя совпадет с реальной можно только гадать. Оптимистичный план - середина - конец октября, иначе - конечный срок в пдкп.

Назад
Сверху