Admin
Administrator
- Реакции
- 389
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Заказал (закажу) себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там реальная цена этих домов даже с наценкой ОД - тысяч 60. Но они завышают цены многократно на каждую позицию, потому что тупо могут.на 300 тыс. допов.... афигеть...![]()
Ну, разные ОД, разные люди. Мне в одном с порога сказали +230 тысяч. В другом +65, но уточнение ближе к приезду машины (может, тоже сильно увеличат сумму, а сейчас пугать не хотят). В ближайшее время съезжу к остальным двум ОД в городе) Дождусь только, чтобы у всех машины на тест-драйв появились))Мне сегодня озвучили допов на 80-90 т. и начало поставок предзаказанных машин в средине сентября.
Естественно никакой конкретики, они сами еще ничего толком не знают.
Если оплачиваете машину налом (без хитрых кредитов и трейд-инов, на которых ОД может навариться), то к РРЦ ещё нужно из каталога дилера (с сильно завышенными ценами) набрать допов на 170 тысяч.Я Вас правильно понял : РРЦ+170 налом с поставкой в этом месяце ?
Полностью согласен. Креатив дизайнеров очень часто имеет обратный эффект. Я изначально ориентипровался на Эксклюзив. Была попытка "собрать" себе что-то подходящее из Статуса, но попытка не удалась. А Джой!... - ну, на любителя. Я не любитель.Уже готов был закать Joy (жене очень цвет зашел), но потом прикинули, что постоянно перед газами это оранжевое пятно да еще и с бликамивобщем ждем Exclusive
В том буклете старт производства на 3 недели раньше должен был быть. Так что все примерно на это время и сдвинулось.Если информация, которая была в мартовском буклете для дилеров, верна, то производство заказных машин начнется с 34 КН, а это конец августа. Так что у первых ждунов получить машину во второй половине сентября думаю очень реально.
по каким параметрам? торпедо например мне больше понравилось в КарокеТаос выиграл.
Так он в профильной теме все расписал:по каким параметрам? торпедо например мне больше понравилось в Кароке![]()
Ага, все увидел. Для меня Таос победил по внешке, а Карок по салонуТак он в профильной теме все расписал:
https://vwtaos.ru/forum/topic/vw-taos-ili-skoda-karoq-vybor-mezhdu-bratjami.152/post-25553