Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
А вот это оооочень интересная инфа!!! Я тоже с 41-й неделей без изменения статуса. Какой дилер у вас? И какая комплектация заказана?
Post automatically merged:

Все понял, у вас эксклюзив, полный привод+ 2 пакета. А цвет?
Белый:)
Post automatically merged:

Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
У нас с Вами один дилер:))) Ваша произвелась, а моя начала:) А кто Ваш менеджер?:)

По итогу сравним условия, на которых отдали машину :)

Сегодня созванивался со своим ОД. Инфа такая. Заказы начинают выполнятся с нарастающим темпом. НП 37-42 хотят выполнить до конца года. У меня заказ 11.09 не аннулирован висит в заказах. После НГ откроют заказы 22г и все которые висят встанут в очередь в первых рядах. Пока все.

Сегодня созванивался со своим ОД. Инфа такая. Заказы начинают выполнятся с нарастающим темпом. НП 37-42 хотят выполнить до конца года. У меня заказ 11.09 не аннулирован висит в заказах. После НГ откроют заказы 22г и все которые висят встанут в очередь в первых рядах. Пока все.
Инфа настолько позитивная,что не верится.

Инфа настолько позитивная,что не верится.
Согласен с вами. Не верится вообще. Ни под каким углом. И ни о каких нарастающих темпах вообще нигде нет упоминаний. Поэтому не воспринимаю ее всерьез, надеюсь написавший здесь на меня не обидится. Остальные вправе воспринимать эту инфу на свое усмотрение.

Какой город у вас ?

Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
мне у них, в конце июля предложили заказать машину по цене на 50тр. выше Ррц, и зафиксировать в Пдп эту сумму. Сейчас РРц с учётом 2х подорожаний перевала далеко выше.., интересно как бы они щас выкручивались

мне у них, в конце июля предложили заказать машину по цене на 50тр. выше Ррц, и зафиксировать в Пдп эту сумму. Сейчас РРц с учётом 2х подорожаний перевала далеко выше.., интересно как бы они щас выкручивались
нет сейчас РРЦ-есть максимальная цена перепродажи.А все подорожания автоматом плюсуются к цене договора.

Был вчера в ОД Германике (Химки) в продаже стоят 2 Таоса (Статус) оранжевый и белый:
ценник 2,65м и 2,75м...

И один черный Таос на выдаче. вин сфоткал. пробью - посмотрим когда сделали...
Инфа по черному Таосу с ВИНом: XW8ZZZCPZNN903051

Model year: 2022
Sales model: CP13N8
Engine code: DJKA
Gearbox code: UJX
Description: Taos RU 1.4 CL G 110TSI A8F
Production date: 2021-10-05
Delivery date: 2021-10-31

т.е. это тоже переднеприводный статус сделанный в начале октября и ждавший запчастей почти месяц, а потом видимо доставшийся дилеру, ибо слишком долго в салоне стоял, до 25,11,2021

• Спасибо
Реакции: Zuu
Ну а разорвать они могут в одностороннем порядке , если этот пункт прописан .
Нет, не могут. Лень искать судебную практику, поищите сами если не верите.
Такое работает только в договорах между юрлицами.
С физиками не прокатывает.

В понедельник предложили отказной на 130 тык дороже ожидаемого-дали подумать до воскресенья.Получил одобрение по кредиту.Сегодня звоню-давайте посмотрим.Менеджер посоветовался с руководством и ...накинул еще 150тык.А если бы я кредит уже взял?Ведь на моем-то они тоже нажились бы...А так жду дальше-41 неделя пока (по словам менеджера)подготовка к производству.А цвет и комплектация мои были+парктроники заводские.За +130 можно было взять,еще антикор,шумку и сетку радиатора в эти деньги вложили.

Может, "дно" уже достигнуто, если отказные появляются. Машины у дилеров уже есть, но они пока "стесняются" свои хотелки поумерить.
Самое интересное,что в наличие на сайте они этот таос не выставляют.Может заказчик и не отказывался от него,просто хотят пристроить другим ждунам с накруткой?

Всем привет есть кто ещё 38 неделю не получил.

Вот попалось в сети такое. Вроде как Шкода говорит "ай-ай-ай!" своим дилерам за превышение РРЦ. Правда, это конец сентября. И гневные письма, очевидно, не работают. Да и нет у меня уверенности, что это не фальшивка. Но пусть будет. Может, и пригодится кому-то.
photo_2021-11-28_19-26-47.jpg

Назад
Сверху