Ну может я приукрасил слегкаПочему такая чуйка относительно битвы за цену?
Но сами знаете какая ситуация сейчас на рынке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может я приукрасил слегкаПочему такая чуйка относительно битвы за цену?
БелыйА вот это оооочень интересная инфа!!! Я тоже с 41-й неделей без изменения статуса. Какой дилер у вас? И какая комплектация заказана?
Post automatically merged:
Все понял, у вас эксклюзив, полный привод+ 2 пакета. А цвет?
У нас с Вами один дилер)) Ваша произвелась, а моя начала А кто Ваш менеджер?Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
Лыков Артём. А у Вас?У нас с Вами один дилер)) Ваша произвелась, а моя начала А кто Ваш менеджер?
Инфа настолько позитивная,что не верится.Сегодня созванивался со своим ОД. Инфа такая. Заказы начинают выполнятся с нарастающим темпом. НП 37-42 хотят выполнить до конца года. У меня заказ 11.09 не аннулирован висит в заказах. После НГ откроют заказы 22г и все которые висят встанут в очередь в первых рядах. Пока все.
Согласен с вами. Не верится вообще. Ни под каким углом. И ни о каких нарастающих темпах вообще нигде нет упоминаний. Поэтому не воспринимаю ее всерьез, надеюсь написавший здесь на меня не обидится. Остальные вправе воспринимать эту инфу на свое усмотрение.Инфа настолько позитивная,что не верится.
Какой город у вас ?Сегодня созванивался со своим ОД. Инфа такая. Заказы начинают выполнятся с нарастающим темпом. НП 37-42 хотят выполнить до конца года. У меня заказ 11.09 не аннулирован висит в заказах. После НГ откроют заказы 22г и все которые висят встанут в очередь в первых рядах. Пока все.
мне у них, в конце июля предложили заказать машину по цене на 50тр. выше Ррц, и зафиксировать в Пдп эту сумму. Сейчас РРц с учётом 2х подорожаний перевала далеко выше.., интересно как бы они щас выкручивалисьСейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
нет сейчас РРЦ-есть максимальная цена перепродажи.А все подорожания автоматом плюсуются к цене договора.мне у них, в конце июля предложили заказать машину по цене на 50тр. выше Ррц, и зафиксировать в Пдп эту сумму. Сейчас РРц с учётом 2х подорожаний перевала далеко выше.., интересно как бы они щас выкручивались
Инфа по черному Таосу с ВИНом: XW8ZZZCPZNN903051Был вчера в ОД Германике (Химки) в продаже стоят 2 Таоса (Статус) оранжевый и белый:
ценник 2,65м и 2,75м...
И один черный Таос на выдаче. вин сфоткал. пробью - посмотрим когда сделали...
Нет, не могут. Лень искать судебную практику, поищите сами если не верите.Ну а разорвать они могут в одностороннем порядке , если этот пункт прописан .
Может, "дно" уже достигнуто, если отказные появляются. Машины у дилеров уже есть, но они пока "стесняются" свои хотелки поумерить.В понедельник предложили отказной
Самое интересное,что в наличие на сайте они этот таос не выставляют.Может заказчик и не отказывался от него,просто хотят пристроить другим ждунам с накруткой?Может, "дно" уже достигнуто, если отказные появляются. Машины у дилеров уже есть, но они пока "стесняются" свои хотелки поумерить.