Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
вот тут они запрыгают!
Блаженны верующие.
Лучше подумайте о том как будете обратно эти два мульта выцарапывать, если что-то пойдет не так как вам мечталось.

Как грамотно поступить в этой ситуации?
Да в общем-то как уже написали - потребовать исполнения договора или предоставления обоснования невозможности его исполнения.
И лучше не заниматься этой фигней самостоятельно, не пожалейте денег на юриста - это не так дорого.
Если у дилера найдется такое обоснование - "вот ваш заказ, вот он не исполнен заводом, срок действия дкп кончился, давай до свидания", то на этом все. И вполне законно.

на какие законы можно сослаться
Если вы не знаете на какие - не занимайтесь фигней. Вам щас назовут что-то, вы это выучите, придете к дилеру - а он вам в ответ неожиданный аргумент. И что? Возьмете таймаут для консультации на форуме? :)
Или консультируйтесь у юриста или, раз уж вам объяснили что не может дилер односторонне отказаться, то просто говорите - "а я не хочу расторгать договор, можете мне прислать уведомление о своем желании, я его обсужу с юристом и решу что делать дальше".

Привет ! камри я продал 4месяца назад , ( почему вас это вообще волнует, не понятно , машине было 5 лет ) тигуан я снял с продажи и сам езжу !! цена у меня на тот момент была самая дешевая по России 3400 , если вы ни ... не помните . А таосы как заказал, так и не получил нифига , но я не особо переживаю. а ник я не буду менять ,мне это не нужно. я понял кто вы ??? вы тот кто хотел купить за 3ляма ,то есть дешевле РРЦ на 200 тыс , а я вам мягко отказал . Вы идите к дилерам , там укажут правильное направление .

Последнее редактирование модератором:
Привет ! камри я продал 4месяца назад , ( почему вас это вообще волнует, не понятно , машине было 5 лет ) тигуан я снял с продажи и сам езжу !! цена у меня на тот момент была самая дешевая по России 3400 , если вы ни ... не помните . А таосы как заказал, так и не получил нифига , но я не особо переживаю. а ник я не буду менять ,мне это не нужно. я понял кто вы ??? вы тот кто хотел купить за 3ляма ,то есть дешевле РРЦ на 200 тыс , а я вам мягко отказал . Вы идите к дилерам , там укажут правильное направление .
Нет, это не я звонил. Я решил раскрыть людям глаза, что среди них есть ВЫ, перекуп, заказавшая 3-5 таосов, и находящаяся с ними на одном форуме и в общей очереди. Надеюсь ваша топорная схема перепродажи авто/очереди накроется медным тазом, и весь ваш навар с перепродажи очередного таоса уйдёт в минус, когда этот ажиотажный пузырь дорожания авто схлопнется.

Надо же как показания у вас меняются, решил оставить.., никому не удалось впарить Тигуан и навариться? Тебе же кроме кадьяка 1.4 ничто не по душе)) жаль тему удалили на тигуан-форуме. Чтобы местным показать ваши нелепые комментарии. А то вы там притихли, а оказывается переключились на другой форум) Так мило тут общаешься и делишься мнением о поназаказнных таосах. А люди тут копят и ждут свой единственный таос по ррц, который едет из-за псевдоочереди по полгода и более.

Народ, это вам для общего представления о дополнительных искуственных камнях преткновения, связанных с задержкой поставок, помимо основных бед, нехватки чипов, и навязывании допов/кредитов дилерами и прочее.

Последнее редактирование модератором:
@Андрей71, да нету здесь чудес, цена уже в основном дкп будет откорректирована согласна подорожаниям и изменениям в стоимости пакетов.

@Андрей71, да нету здесь чудес, цена уже в основном дкп будет откорректирована согласна подорожаниям и изменениям в стоимости пакетов.
Ясно.У меня сразу ДКП. Вчера опять отказной предложили,но брать надо было немедленно и не глядя.Один раз уже была накидка 150р на него,после моего согласия-не стал рыпаться в 8 вечера искать деньги.

Ясно.У меня сразу ДКП. Вчера опять отказной предложили,но брать надо было немедленно и не глядя.Один раз уже была накидка 150р на него,после моего согласия-не стал рыпаться в 8 вечера искать деньги.
Да с таким подходом сразу слать их в сад сразу.

Да с таким подходом сразу слать их в сад сразу.
В продажу они его не выставляют.Играют в кошки-мышки какие-то.Может и с заказчиком торгуются одновременно-кто больше даст.Не хотелось бы стать их козырем в торгах с клиентом.

Всем привет сегодня опять разговаривал с директором автосалона она уже уверенно заявляет что автозавод изменил плановую неделю на более поздние сроки,кто сталкивался с этим и имеет ли право автозавод так делать если присвоили неделю 38 в конце июля со слов автосалона.

Всем привет сегодня опять разговаривал с директором автосалона она уже уверенно заявляет что автозавод изменил плановую неделю на более поздние сроки,кто сталкивался с этим и имеет ли право автозавод так делать если присвоили неделю 38 в конце июля со слов автосалона.
Меня кормят этим. Типа якобы была 42 неделя некоторое время. Потом вообще неделя пропала.

Нет, это не я звонил. Я решил раскрыть людям глаза, что среди них есть крыса, ВЫ, перекуп, заказавшая 3-5 таосов, и находящаяся с ними на одном форуме и в общей очереди. Надеюсь ваша топорная схема перепродажи авто/очереди накроется медным тазом, и весь ваш навар с перепродажи очередного таоса уйдёт в минус, когда этот ажиотажный пузырь дорожания авто схлопнется.

Надо же как показания у вас меняются, решил оставить.., никому не удалось впарить Тигуан и навариться? Тебе же кроме кадьяка 1.4 ничто не по душе)) жаль тему удалили на тигуан-форуме. Чтобы местным показать ваши нелепые комментарии. А то вы там притихли, а оказывается переключились на другой форум) Так мило тут общаешься и делишься мнением о поназаказнных таосах. А люди тут копят и ждут свой единственный таос по ррц, который едет из-за псевдоочереди по полгода и более. И я так пониманию таких как вы много, гнилья.

Народ, это вам для общего представления о дополнительных искуственных камнях преткновения, связанных с задержкой поставок, помимо основных бед, нехватки чипов, и навязывании допов/кредитов дилерами и прочее.
Из первого абзаца я понял , что это вы !!! вы не звонили , вы писали на форуме и предлагали мне 3млн, у вас плохо с памятью. я уже это говорил. Какой то дилер вас видать сильно опустил ... в хорошем смысле этого слова !!! и вы ни как не можете успокоиться ,что ничего не можете с этим поделать . решили метнуться на форум , может там какого- то лоха найти и прикупить заветный Р-лайн , но не тут то было и там все крученные верченные !!! это первое . Второе . Не вам решать что мне нравиться !!! сегодня мне нравиться кодиак , завтра тигуан , после завтра бмв или ауди . тебя это не е....т !!! Все кто на этом форуме ждут по РРЦ , или покупают с допами , у кого какие возможности . Третье . Вы оскорбляете человека и делаете свои глупые выводы основываясь на своих недалеких умозаключениях , ничем не подтверждая !!! Ваш воспаленный мозг до сих пор борется с дилером и никак не может его победить. Четвертое. А вы тут кто ? борец за справедливость ??? борец с антимонополией ? сейчас на форуме тигуанов , пара обьявлений р-лайнов , никто по РРЦ НЕ ПРОДАЕТ . Даже уважаемый "Зелх" выставил 2 р -лайна по 4млн . , что ж вы ему то не пишите , что он перекуп и создает искусственную очередь ? ответь за базар несложившийся ПЕРЕКУП !! . Так что дорогие форумчане предупреждаю у нас появился новый блоггер -крыса -рецензент !!! будете давать обьявления подумайте не один раз , а иначе может кто нибудь сообщитЬ в налоговую !!! будьте осторожны !!!

Интересно и подорожания не учли и платный зимний пакет(если он есть)?У Вас просто идеальный дилер.
Там есть пункт, что если завод поднимет цену, то и дилер тоже. Так что оба подорожания меня коснулись в полной мере :( ну а дальше зависит от дилера. Жадный он и голодный, или сытый и щедрый🤣
Насчет зимнего пакета не в курсах, у меня эксклюзив и два пакета, так что там и так все включено вроде.

звонил менеджер, по машине полный глушняк, продливаем договор.

Там есть пункт, что если завод поднимет цену, то и дилер тоже. Так что оба подорожания меня коснулись в полной мере :( ну а дальше зависит от дилера. Жадный он и голодный, или сытый и щедрый🤣
Насчет зимнего пакета не в курсах, у меня эксклюзив и два пакета, так что там и так все включено вроде.
У меня просто зимний пакет был бесплатный.А сейчас по прайсу он 43900.Вот если зафиксировать это в договоре,то даже имея от завода его бесплатным можно заплатить дилеру.

Хреново у них борьба идет, если письмо датировано концом сентября, прошло 2 месяца, а воз и ныне там.
ОД как крутили схематозы, так и крутят.

Назад
Сверху