Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Добрый день! У меня 38 неделя, статус "производится", обещают к концу ноября.
40 неделя, последний раз обещания были на середину ноября
Post automatically merged:

Ну вообще в нижнем одна сборочная линия. И машины там производятся на одной линии - и vw, и skoda
отсюда можно сделать выводы, что определённую модель собирают по несколько дней, а может и недель. И одному богу известно, когда Таос зайдёт на конвейер...

Вообще понравилась тема допов.Приходишь в магаз за хлебом,а тебе-у нас хлеб только с черной икрой-другого нет.Ты-как так?Ответ-я раньше автомобилями торговал,но автосалон разорился-опыт какой есть-теперь продуктами торгую.

Ну вообще в нижнем одна сборочная линия. И машины там производятся на одной линии - и vw, и skoda
заказал в москве в германике статус, всё сегодня сказали до апреля.

40 неделя, последний раз обещания были на середину ноября

отсюда можно сделать выводы, что определённую модель собирают по несколько дней, а может и недель. И одному богу известно, когда Таос зайдёт на конвейер...
скорее всего так и есть

Потому что Вы видимо только на форуме сидите. В чате в телеграме регулярно люди отписываются о получении. 38 неделю подучают
Ну здесь тоже не мало людей если кто то получил бы отписался был.

Сегодня поехал забирать машину мне её показали дали потрогать а потом пришёл облом в виде не активирующегося глонасса и теперь придётся ждать пока это чудо российской электроники загорится зелёным цветом а про то никто не знает когда это чудо случится, правда пообещали перебортировать резину на зимние и поставить железную защиту в виде компенсации за ожидания.

Вчера забрал свой эксклюзив на полном приводе + 2 пакета, 38 неделя производства:D

Вложения

• Taos.jpg
    Taos.jpg
    160.4 КБ · Просмотры: 161
Сегодня поехал забирать машину мне её показали дали потрогать а потом пришёл облом в виде не активирующегося глонасса и теперь придётся ждать пока это чудо российской электроники загорится зелёным цветом а про то никто не знает когда это чудо случится, правда пообещали перебортировать резину на зимние и поставить железную защиту в виде компенсации за ожидания.
СУУУУПЕР!!!! Наши поздравления!!! Главное - машинка пришла! За резину доплату не требовали? А что, с завода идет защита не железная?

Вчера забрал свой эксклюзив на полном приводе + 2 пакета, 38 неделя производства:D
ВЫ СЧАСТЛИВЧИК!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

а вообще есть у кого-нибудь новости, с 39-40-41 недели, есть какой-то движ, в каком статусе у вас заказы?

Неплохая закладочка для будущих ТО, где за съем-установку будут денежку брать) молодцы
А разве с завода машина идет без защиты картера? Вопрос в другом: какая стоит защита - железо или композит.

а вообще есть у кого-нибудь новости, с 39-40-41 недели, есть какой-то движ, в каком статусе у вас заказы?
У меня 41 и никакого движа...

то что без допов отдали, уже праздник.
в питере-москве на заказные 300-350 вешают сверху
Откуда инфа? Мне манагер сказал, что повышение стандартное ( 68+60 тыр) скажется, а про допы ничего не говорит.

Назад
Сверху