Не я не понял, это засланный казачок как то!!! Таос Ждун так то может и покарать за это!Выгоднее дособрать то что уже есть, подождать 1 ноября, накинуть три процента и погрузить на автовозы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я не понял, это засланный казачок как то!!! Таос Ждун так то может и покарать за это!Выгоднее дособрать то что уже есть, подождать 1 ноября, накинуть три процента и погрузить на автовозы
это засланный казачок как то!!!
Не ну ты посмотри, уже на красную карточку все тянет!!! Предлагаю ставить вопрос ребром об удалении уже…Ага, я тут настроения ждунов отслеживаю, и в книжечку записываю
Пока можно записать смело следующее: страдают, стонут, рыдают, но ждут...
При повышении ррц на 3% никто от машин не откажется, поэтому можно смело переписывать прайсы, бунта не ожидается
И в следующем модельном году убрать дермантин с дверных карт - и так сойдет, берут
Кому и чего писать то??? ВАГ очень богатая и влиятельная компашка, им денег потратить что высморкаться…Предводитель по зомбоящику любит говорить что мы, дескать исчерпали лимит на революции. Так вот я скажу, что ВАГ исчерпал лимит на повышение цен! Охамели. Если просралиполимерычипы, так это их проблемы, пусть уволянют каких нибудь директоров, а не нас доят.
Лично сяду письма писать во все инстанции, пусть ими займутся кто следует.
В ФАС и Роспотребнадзор. А еще лучше, коллективное. Вот пусть и сморкаются, я не против)Не ну ты посмотри, уже на красную карточку все тянет!!! Предлагаю ставить вопрос ребром об удалении уже…
Post automatically merged:
Кому и чего писать то??? ВАГ очень богатая и влиятельная компашка, им денег потратить что высморкаться…
Да это что об стенку горох! ВАГ это градообразующее предприятие как минимум в двух городах, а Калуга так вообще поднялась за последние лет 5. Хорошо знаком с ФАС, они палец о палец не ударят по этому поводу а в лучшем случае ни каких нарушений не найдут! Под эту марку с ценами у нас можно всю страну накрыть так то. А монополий в нашей стране как грязи даже нет смысла перечислять их сейчас. Прийдется хавать все это и дальше…В ФАС и Роспотребнадзор. А еще лучше, коллективное. Вот пусть и сморкаются, я не против)
В октавиях начали опции чикать, с 51кн автопарковщик, детский замок, круговой обзор и акустика кентон - убирают. Чето совсем дела тугие, похоже
Ну уж не перегибайте, вон Теле2 то нагнули с повышением тарифов и потребовали уменьшить. А так то по выручке/прибыли предприятия сравнимые. И да, не градообразующие они. Все зависит от того, сколько будет жалоб, и от заинтересованности ФАС провести показательную порку в конкретный момент времениДа это что об стенку горох! ВАГ это градообразующее предприятие как минимум в двух городах, а Калуга так вообще поднялась за последние лет 5. Хорошо знаком с ФАС, они палец о палец не ударят по этому поводу а в лучшем случае ни каких нарушений не найдут! Под эту марку с ценами у нас можно всю страну накрыть так то. А монополий в нашей стране как грязи даже нет смысла перечислять их сейчас. Прийдется хавать все это и дальше…
Пустое это дело
Но это все политика уже
Не наша тема
Ну да ! Представляю как пульс поднялся!!!У меня сейчас такое было... звонит значит мой менеджер. Меня чуть кондратий от радости не хватил)))
И говорит, мол тут такое дело... только что по нашим заказам сошло 2 машины с производства и появились в системе. Обе клиентских, одна из них отказная. Предлагает эту отказную мне, типа без допов, по ррц. Комплектация тоже статус на переднем, + зимний пакет+ iq lite +style. Только цвет серебристый, а по цене на 60 т.р. дороже моей. Говорит хотите - можем переоформить на нее, через 2 дня приедет.
Короче я отказался, т.к. мне хочется цвет другой, нужна камера и электропривод багажника, которых там нет. Но фактически эти 2 машины, которые сейчас вышли с производства - это 35 и 37 недели, так что она сама не понимает че происходит и по какому принципу выпускают тачки с завода.
И это конечно был сейчас такой облом)) я уж оьрадовался, думаю сейчас радостная весть мне будет))
Жестковатенько они так, знают же что ждуны сидят как на иголках, представляю ожидания, ощущения...)У меня сейчас такое было... звонит значит мой менеджер. Меня чуть кондратий от радости не хватил)))
И говорит, мол тут такое дело... только что по нашим заказам сошло 2 машины с производства и появились в системе. Обе клиентских, одна из них отказная. Предлагает эту отказную мне, типа без допов, по ррц. Комплектация тоже статус на переднем, + зимний пакет+ iq lite +style. Только цвет серебристый, а по цене на 60 т.р. дороже моей. Говорит хотите - можем переоформить на нее, через 2 дня приедет.
Короче я отказался, т.к. мне хочется цвет другой, нужна камера и электропривод багажника, которых там нет. Но фактически эти 2 машины, которые сейчас вышли с производства - это 35 и 37 недели, так что она сама не понимает че происходит и по какому принципу выпускают тачки с завода.
И это конечно был сейчас такой облом)) я уж оьрадовался, думаю сейчас радостная весть мне будет))
Я желаю только удачи в данном начинании…Ну уж не перегибайте, вон Теле2 то нагнули с повышением тарифов и потребовали уменьшить. А так то по выручке/прибыли предприятия сравнимые. И да, не градообразующие они. Все зависит от того, сколько будет жалоб, и от заинтересованности ФАС провести показательную порку в конкретный момент времени
А Теле два это хрень полная… Пусть попробуют Мегафон нагнуть…Ну уж не перегибайте, вон Теле2 то нагнули с повышением тарифов и потребовали уменьшить. А так то по выручке/прибыли предприятия сравнимые. И да, не градообразующие они. Все зависит от того, сколько будет жалоб, и от заинтересованности ФАС провести показательную порку в конкретный момент времени
Да ваще... как раз ребенку на ночь читал, жена через радионяню услышала, аж прискакала сразу))))Ну да ! Представляю как пульс поднялся!!!
Я очень на это надеюсь)) до 30 числа остается всего 1.5 неделиНо по большому счёту это хорошая новость!
Наши Таосы наверное где то рядом!
Судя по происходящему все происходит не логично но принцип все равно какой то в выдачах присутствует и мы его увы не узнаём!Я очень на это надеюсь)) до 30 числа остается всего 1.5 недели
А принцип может быть прост до безобразия-стояли эти машины с краю-вот их и взяли доукомплектовать.Судя по происходящему все происходит не логично но принцип все равно какой то в выдачах присутствует и мы его увы не узнаём!
Не будем ставить но каких рамок, как прийдут так приедут…