Uno_taos
Мастер-советчик
Я бы даже сказал что осагу нужно сделать до того как новоисчепеченный владелец соберется выехать за ворота дилера.Страховку ОСАГО делаем до регистрации.
Во избежание возможного геморроя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы даже сказал что осагу нужно сделать до того как новоисчепеченный владелец соберется выехать за ворота дилера.Страховку ОСАГО делаем до регистрации.
Вариантов много, смотря на сколько у новоиспеченного владельца авто развязаны руки. Ну вы же понимаете, если при покупке салон подвесит свой кредит, то тут без страховки они канешна не выпустят. Тут уж выбирать не приходится. Страховщики дилера те еще фантазеры... А так, для страховки, как и для регистрации, у владельца есть те же 10 дней. И на регистрацию нужно предоставлять полис ОСАГО. А выезжать из салона без страховки - пожалуйста.Я бы даже сказал что осагу нужно сделать до того как новоисчепеченный владелец соберется выехать за ворота дилера.
Во избежание возможного геморроя.
И отвечать в случае дтп за отсутствие осаго.И что мешает сделать электронный полис,не пользуясь услугами салона?Вообще с ОСАГО трудно намудрить-расценки известны.Вариантов много, смотря на сколько у новоиспеченного владельца авто развязаны руки. Ну вы же понимаете, если при покупке салон подвесит свой кредит, то тут без страховки они канешна не выпустят. Тут уж выбирать не приходится. Страховщики дилера те еще фантазеры... А так, для страховки, как и для регистрации, у владельца есть те же 10 дней. И на регистрацию нужно предоставлять полис ОСАГО. А выезжать из салона без страховки - пожалуйста.
Экономия за 10 дней осаго ,неужели непонятно.И отвечать в случае дтп за отсутствие осаго.И что мешает сделать электронный полис,не пользуясь услугами салона?Вообще с ОСАГО трудно намудрить-расценки известны.
Целых 150 рублей поди, сумма немалая, экономия оправданаЭкономия за 10 дней осаго ,неужели непонятно.
Думаю значительно больше накинут...Ну вот. Доллар попер вверх. Интересно, что теперь будет с ценами?
В марте наверно по любому накинут 65-70т. А в связи с санкциями могут наверное и побольше. И чипы опять наверное застрянут из за санкций. Ваши мнения?
Не... Слишком много вложено в заводы и инфраструктуру...лишь бы фольксваген не ушел из россии как форд.
Все так, один лишь маленький вопрос - сколько этого времени понадобится.Пройдёт время...всё устаканится...
Очень хотелось бы ошибаться в пронозах, но в Европе политика уже превалирует над бизнесом, т.е. бизнес пляшет под ее дудку и почти не рыпается (в Америке пока наоборот), поэтому "из принципа" ("назло бабушке") могут и списать свои российские заводы в убытки (или законсервировать "до выяснения"). Повторюсь: очень хотелось бы ошибиться в этом. Но...Не... Слишком много вложено в заводы и инфраструктуру...