Prostodoc
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Авто
- White Pure Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 8-AKПП Style+ 2020
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строго говоря, санкции введены в апреле 2018-го, а "рассказал" в октябре 2018-го.... Я понимаю Вашу убежденность в невозможности сборки Тарека в Нижнем, но я эту категоричность не разделяю.Надо сразу уточнить что "рассказал" он это им в 2018 году... еще до санкций США на Дерипаску которому принадлежит ГАЗ...
Так я в самом начале и написал, что это вариант для Западного полушария. Однако Volkswagen считает китайский Tharu, американский Tarek и будущий российский Т... одним проектом. Так что опосредованная связь есть.Посему новость к России никакого отношения не имеет, а из разряда "вот какое красивое авто там есть..."
Юрлица да, разные, но управляющая компания одна.@Hochupolo, нет. VW и Skoda разные юридические лица, причем Шкода официально не продается в штатах...
Согласен с Хочуполо, если введут санкции на ГАЗ, то производство Карока свернут или перенесут в Калугу. Об этом нам говорил инсайдер (работник VW) на форуме Йети-клуба.VW и Skoda разные юридические лица
Не надо санкций... И так "хорошо"Согласен с Хочуполо, если введут санкции на ГАЗ, то производство Карока свернут или перенесут в Калугу. Об этом нам говорил инсайдер (работник VW) на форуме Йети-клуба.
Этим Шкода балуется (принципиальностью и абсолютностью).абсолютно новый
@Hochupolo, есть ли какая-то новая информация по данной тематике? какой-то нижегородский инсайд?На заводе в НН он как бы уже есть в штучных экземплярах, в том числе и полноприводный.
В 2021 должен встать на конвейер.
Я что-то подзабросил эту тему после покупки Тигуана. Теперь только к февралю будет понятно, что там встанет на конвейер.@Hochupolo, есть ли какая-то новая информация по данной тематике? какой-то нижегородский инсайд?
Уже почти февраль) Никаких новостей?Я что-то подзабросил эту тему после покупки Тигуана. Теперь только к февралю будет понятно, что там встанет на конвейер.