У меня нет пакета "Техника" и, как следствие, - электропривода.Вот тут интересно - там же электропривод, как так получилось, что багажник оказался не до конца закрыт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет пакета "Техника" и, как следствие, - электропривода.Вот тут интересно - там же электропривод, как так получилось, что багажник оказался не до конца закрыт?
А где же 16 радиус?Из заводской документации:
Комбинации шин и дисков для VW Taos
VW Taos (CL1)
Model/Engine Tires Tire Size Disc Wheel Offset (mm) Snow Chains 1.5L 118 kW
Gasoline EngineAll-season tires 225/55 R 17 97Y 7 J x 17 45 No 215/55 R 17 94H 7 J x 17 45 Yes 225/45 R 19 92H 8J x 19 45 No 215/50 R 18 92H 7 J x 18 45 No 225/50 R 18 95H 7 J x 18 45 No 1.4L 110 kW
Gasoline EngineAll-season tires 215/55 R 17 94H 7 J x 17 45 Yes 215/50 R 18 92H 7 J x 18 45 No
VW Taos (CQ1), Argentina, Brazil, South America (NOT FOR NORTH AMERICAN MARKET)
Model/Engine Tires Tire Size Disc Wheel Offset (mm) 1.4L 110 kW
Gasoline EngineAll-season tires 215/55 R 18 95V 7 J x 18 45 235/45 R 19 95V 7,5J x 19 45
"16-го радиуса" не существует. Есть размер 16 дюймов, и это диаметр.А где же 16 радиус?
неважно как это назвать, просто в той таблице нет дисков 16"16-го радиуса" не существует. Есть размер 16 дюймов, и это диаметр.
А про 16-й размер и другие здесь: https://vwtaos.ru/forum/topic/kombi...tanija-chto-mozhno-chto-nelzja.749/post-27967
И на заводе ничего другого ставить не будут.
Менеджер сказал это немного будет 80т.И еще сказал,что 41-ую неделю не соберут.Ха-Ха-люди уже получают!Конечно ждём. Правда от дилера пока тишина, но и не обнулили. До НГ немного осталось, можно как бы и дольше подождать, но есть вероятность что с первого числа к прайсу ещё немного приплюсуют. Вот это не есть гуд.
ждём нераньше апреля обозначили.Есть кто ещё авто получил или уже все ждут после нового года?
теперь уже и незнаю, сначало назначили в начале ноября, потом сказали до нового года прийдёт точно. и последние слова манагера... всё глухо до апреля ничего небудет точно.Это какую неделю?
У вас какая подтвержденная неделя?Конечно ждём. Правда от дилера пока тишина, но и не обнулили. До НГ немного осталось, можно как бы и дольше подождать, но есть вероятность что с первого числа к прайсу ещё немного приплюсуют. Вот это не ест
Жду. 41 неделя. Подтвержденная. Но собирать еще не начинали.Есть кто ещё авто получил или уже все ждут после нового года?
Я имею в виду подтвержденную неделю производства.теперь уже и незнаю, сначало назначили в начале ноября, потом сказали до нового года прийдёт точно. и последние слова манагера... всё глухо до апреля ничего небудет точно.
мужик один посоветовал , чтобы письмо точно дошло .Зачем через впн писать?
Полностью согласен. Абсолютный вакуум по инфе. Новостей нет ни плохих ни хороших. За исключением, что одному ждуну все-таки 41-я неделя пришла.Ждем, чего ждем, не знаю.. ни недели ни новостей. Все отмораживаются
А почему тогда дилер показывает комплектацию 16 ?неважно как это назвать, просто в той таблице нет дисков 16
А в вакууме дилеру проще мутные схемы проворачивать.Полностью согласен. Абсолютный вакуум по инфе. Новостей нет ни плохих ни хороших. За исключением, что одному ждуну все-таки 41-я неделя пришла.
Post automatically merged:
Да это просто кто-то таблицу "кривую" где-то нашел и ссылается на нее. Она для буржуйских вариантов, в РФ другие параметры дисков и резины.А почему тогда дилер показывает комплектацию 16
+1 тоже самое...У вас какая подтвержденная неделя?
Post automatically merged:
Жду. 41 неделя. Подтвержденная. Но собирать еще не начинали.
У меня 40-я. Заказывал 17.07. На сегодняшний день без изменений, "подготовка к производству". Больше инфы нет. Дольше уже наверное никто и не ждёт.У вас какая подтвержденная неделя?