Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У меня вот тоже тревога-не продлят сегодня договор и прости-прощай трехмесячное ожидание светлого будущего.Хоть свою машину не продал и отдал в сервис подшаманить.
Что в итоге у вас продлили договор?
Post automatically merged:

Подскажите если автосалон будет расторгать договор в одностороннем порядке, если смысл судиться с ними и будет ли результат в сторону покупателя?

Подскажите если автосалон будет расторгать договор в одностороннем порядке, если смысл судиться с ними и будет ли результат в сторону покупателя?
В субботу поеду подписывать.Менеджер говорит-пустая формальность.Но походу он ничего не решает-руководство рулит.

Не может ОД расторгнуть договор в одностороннем порядке. ПДК продлят если подошёл срок

Не может ОД расторгнуть договор в одностороннем порядке. ПДК продлят если подошёл срок
Не хотят у меня с ними договор до конца декабря и предлагают либо забрать авто из дилерских поставок либо будут расторгать договор, а дилерские как всегда с накрутками.

Сегодня мой эксклюзив получил VIN💃🏼 (41)
Здравствуйте! Поздравляю!
У Вас я понял 41 неделя была? А какого числа заказывали?
Я заказал 14.08. потом дали информацию что 41 неделя. Звонил дилеру 1.12. сказали уже месяц в статусе подготовка к производству.

Здравствуйте! Поздравляю!
У Вас я понял 41 неделя была? А какого числа заказывали?
Я заказал 14.08. потом дали информацию что 41 неделя. Звонил дилеру 1.12. сказали уже месяц в статусе подготовка к производству.
Тоже 14.08

либо будут расторгать договор
Ну могут конечно отказаться от выполнения обязательств на основании невыполнения связанных обязательств третьей стороной (заводом). Но что они вам в качестве подтверждения предоставят?
По идее это должен быть ответ официальный от ФГР по конкретному коммерческому заказу, а не просто слова - "ну не шмогла я, не шмогла".
Кмк им всегда проще дождаться истечения срока действия договора и все.

Ну могут конечно отказаться от выполнения обязательств на основании невыполнения связанных обязательств третьей стороной (заводом). Но что они вам в качестве подтверждения предоставят?
По идее это должен быть ответ официальный от ФГР по конкретному коммерческому заказу, а не просто слова - "ну не шмогла я, не шмогла".
Кмк им всегда проще дождаться истечения срока действия договора и все.
Так и в итоге если судиться то дело то будет выигрышным? Может кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь.

если судиться то дело то будет выигрышным
Пока не будет фактуры (расторжения, оснований, бумаг и т.п.) вам ни один юрист не даст подобного ответа.
Будет день и будет пища.

P.S. да и то они всегда оговариваются - поскольку суд независим (ха-ха два раза), то гарантировать результат дела они не могут ну никак.

Блин, я ещё раз прочитал сообщение и понял...
Я подумал что вы уже машину получили)))
Поэтому и поздравил))
Ну, в общем почти не промахнулись:)) ибо только что менеджер снова написал, что статус поменялся на произвелся и «Завтра он встанет на склад при заводе, в понедельник мы его заявим на отгрузку к нам и через дня 3-4 он приедет!» Трам-пам-пам💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

я уже подал претензию . жду от них ответа 14 дней, потом в суд . шансы есть .

Ну, в общем почти не промахнулись:)) ибо только что менеджер снова написал, что статус поменялся на произвелся и «Завтра он встанет на склад при заводе, в понедельник мы его заявим на отгрузку к нам и через дня 3-4 он приедет!» Трам-пам-пам💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
Круто! 😎

Ну вот. Заказывали в один день, кому-то уже собрали, а у кого-то всё ещё статус подготовка к производству висит. Странно.

Будем ждать дальше. Обещают до НГ привезти. Посмотрим.

Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
Какие новости? Приехала машина?

Продлили договор.Теперь в Приложении1 в таблице дополнительное оборудование появился пункт "Технический код S92".Никто не знает,что это значит?

А говорите-ничего чудесного.Моя 41 неделя по-прежнему в подготовке к производству.

Последнее редактирование:
Хреново у них борьба идет, если письмо датировано концом сентября, прошло 2 месяца, а воз и ныне там.
ОД как крутили схематозы, так и крутят.
вчера получил от них письмо , шлют лесом ! буду второе писать для интереса . потом через VPN в германию в представительство напишу , ну и параллельно наверное в суд .

Последнее редактирование модератором:
вчера получил от них письмо , шлют лесом ! буду второе писать для интереса . потом через VPN в германию в представительство напишу , ну и параллельно наверное в суд .
А что такое VPN?

Круто, рад за вас!
У меня заказ 27 июля, тоже 41, может скоро приедет, продолжаем ждать

Назад
Сверху