Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 249К
Вот что творится с ценниками в нашей прифронтовой деревне (машина 21 года):
до 24 февраля ценник был на 500к ниже

Переднеприводной Джой без пакетов 3246000?
Я даже не знаю, как это комментировать 😐

Переднеприводной Джой без пакетов 3246000?
Я даже не знаю, как это комментировать 😐
Не совсем ... там "Инновации" и электропривод багажника есть. Я когда свой Taos забирал, этот тоже стоял.

Но это еще ладно, а как Вам Polo за почти 2 ляма?

Но это еще ладно, а как Вам Polo за почти 2 ляма?
Сегодня вечером ехали с супругой домой и она озвучила, что ценник на Солярис в Пятигорске установили 2750...
Я понимаю, что там ничего личного... Просто бизнес... Видимо перешел в класс бизнес седанов...

• Wow
Реакции: -AO-
Я думаю, что до нормализации ситуации (о временных рамках умолчим), VAG поставит на паузу все поставки машин дилерам. Другими словами - ждуны не дождутся. Никто по существующему прайсу не продаст более ни одной машины. Отсюда и эти улетевшие в космос ценники на остатки машин 😐

Я думаю, что до нормализации ситуации (о временных рамках умолчим), VAG поставит на паузу все поставки машин дилерам. Другими словами - ждуны не дождутся. Никто по существующему прайсу не продаст более ни одной машины. Отсюда и эти улетевшие в космос ценники на остатки машин 😐
Все абсолютно верно. У друга заказанный Тигуан должен был в конце марта-начале апреля прийти. Сегодня он был в автосалоне, производство, как уже все знают, остановлено, когда и возобновится-ли вопрос, что будет стоить тоже большой вопрос ... ценники на все расходники уже начали повышать (у другого друга ТО в конце марта, поедет завтра, пока ещё совсем все не подорожало) ... персонал автосалона, мягко говоря, грустит и офигивает со всей ситуации

Вот что творится с ценниками в нашей прифронтовой деревне (машина 21 года):
до 24 февраля ценник был на 500к ниже
Ещё 500 накинули. Уже 3 746 300.

:( Усе...
Остановили заводы в России VAG...

Так что у кого авто еще не было выпущено можно только пососувствовать.
А дилеры сейчас начнут и вовсе бесчинствовать, думаю и ценник в 4-5 лямов увидим...

:( Усе...
Остановили заводы в России VAG...

Так что у кого авто еще не было выпущено можно только пососувствовать.
А дилеры сейчас начнут и вовсе бесчинствовать, думаю и ценник в 4-5 лямов увидим...
Это недолгая агония.

1646313202590.png

Номинация - Самый жадный дилер

Так что у кого авто еще не было выпущено можно только пососувствовать
Я бы сказал, всем, кто еще не получил машины, можно посочувствовать.
Даже если машины собраны, и уже едут прямо сейчас в салон - по прайсу их не отдадут ((

на сайте регионального ОД обратила внимание убрали цены, но есть 3 авто. На авто.ру эти машины по 2,7-2,9 стоят , это один статус и два респекта.

Ух, хорошо что просто пришёл и взял из наличия, буквально за неделю до известных событий...

Мдаааа, блин.. а мы то будучи ждунами, еще жалились, что дилеры нас разводят на лишние 50-100-150 тр! Дык это подарки были, можно сказать. Нынешним ждунам не позавидуешь!:facepalm:

• Спасибо
Реакции: Zuu
Да нет наверное больше ждунов, закончились 😐

Назад
Сверху