Я лично подходил к своему выбору авто по принципу "Квадратиш, практиш, гут"... Основным критерием была объявлена практичность. Хотя на первичном этапе, мне предлагался Джой с полным приводом, но я сделал выбор в пользу Экслюзива с передним.
1). Объем багажника у переднего привода немного больше, чем у полного... Тут не поспоришь.
2). Расход топлива-меньше вес, меньше ненужных дополнительных механизмов, которые надо крутить...
3). Регион(ареал) обитания-немного южнее, чем у всех форумчан-смысл приобретать то, что мне не понадобится?
4). При всем желании, у меня нет времени, чтобы съезжать с асфальта и ехать хоть в Ближние, хоть в Дальние "Ебеня"... Так какой мне был смысл в приобретении полного привода?
5). Гораздо меньше агрегатов, которые могут в ненужный момент выйти их строя и испортить мне настроение(речь о раздатке, заднем ведущем мосте и т.д.).
6) Ну и КПП на полном приводе-это, некая темная лошадка, которая себя еще не зарекомендовала...
Думаю, что сих аргументов было достаточно, чтобы сделать свой выбор...
Кстати, я уже преодолел некий психологический барьер-10000 км уже позади...
За сегодня проехал 230 км- средний расход вышел 6.4, причем сегодня я ездил в горы...
Всех поздравляю с Днем автомобилиста!!!