Слово в слово мои мыслиВпечатление двоякое, внешне - зачет, внутри - печаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слово в слово мои мыслиВпечатление двоякое, внешне - зачет, внутри - печаль.
А что, например, за эти деньги? Карок ужасен снаружи.. Таос снаружи мне откровенно нравится, особенно в цвете капучино. Внутри печальВы прям как мыши которые продолжают жрать кактус . Ну не мучте вы себя - найдите что-нибудь по вкусу. .
Она всегда такой была, краска, или с каких пор это?Да, нечего. Как известно если нельзя избежать изнасилования, лучше расслабиться и получать удовольствие. Я уже месяц получаю удовольствие. Правда он мне с самого начала нравился. И снаружи и внутри ))). Вот такой я извращенец. Кстати в сервисе меня огорчили: у ФВ тоже водоэмульсионная краска, как и у шкоды. Так что обклеивайте и защищайте чем только можете ))))
А это очень трудно. Примерно как выбор между красивой и умной.Вы прям как мыши которые продолжают жрать кактус . Ну не мучте вы себя - найдите что-нибудь по вкусу. .
Вот! Точно, как у меня было с Джеттой 7. Не срослось. Но многим машина "зашла", как теперь говорится. Хорошая машина. Но...Впечатление двоякое, внешне - зачет, внутри - печаль.
У ФВ незнаю, у шкоды давно. У меня было авто 12 года рождения лкп - жопа.Она всегда такой была, краска, или с каких пор это?
У меня джетта 12 года мексикан, 200ткм, тьфу тьфу идеально.У ФВ незнаю, у шкоды давно. У меня было авто 12 года рождения лкп - жопа.
Если быть совсем точным, то один вариант отличается по названию: у Фольксвагена серебристый Reflex, у Шкоды - Brilliant. Но бочки с краской те же.Даже варианты окраски (и названия цветов) совпадают с точностью
При заказе мной Taos в салоне,на просьбу посмотреть такой-же цвет на шкоде,менеджер сказал что цвета отличаются !@bel, Таосы делают на одном конвейере с Кароками и Кодиаками. Покрасочные камеры те же. Краска - тоже. Даже варианты окраски (и названия цветов) совпадают с точностью до одного: оранжевый вместо зелёного у Шкод.
Ну, это вопрос к компетенции менеджера) Меня как раз отправляли в шкоду смотреть на серебристый, например. Хотя они даже называются по-разному в каталогах, как выше справедливо заметил @JettaводПри заказе мной Taos в салоне,на просьбу посмотреть такой-же цвет на шкоде,менеджер сказал что цвета отличаются !
А какой авто до Taos был? Просто у меня сейчас Tiguan в топе, а смотрю для жены, вот с ним и приходится сравнивать, хотя понятно что это не правильно, но.....Правда он мне с самого начала нравился. И снаружи и внутри
Добрый день! Приборная на 8 ’’ в status вам понравилась?У меня заказан Status + зимний + техника + безопасность. Хотел бы ещё адаптивный круиз попробовать, но он только в Exclusive, отдельно заказать нельзя. Всего остального вроде как достаточно.
Да, это именно дело привычки. Просто нас постепенно отучают от стрелочной индикации и приучают к цифровой. Ничего ущербного в маленькой панели нет. Всё необходимое она показывает. И если нет каких-то комплексов, вроде, "хочу бохато и дорохо", то это вполне достаточный инструмент для водителя, именно рабочий инструмент, а не лишняя развлекушка.Я вот тоже статус заказала, но не обратила внимание на приборную панель, и чёт запереживала, когда разглядела, возможно, что просто непривычно и в сравнении с 10 уступает.