Brandey
Мастер-советчик
Все что напишу далее, это только мои личные впечатления. Характеристики сравнивать не буду, они можно сказать плюс мину одинаковые, т.к. платформа и агрегаты одни и те же. Как Таос едет, узнаем, когда появятся тестовые машины. Думаю, сюрпризов не будет и ожидания оправдаются. В Смоленске обещают тест только в августе. Внешне, для меня, Таос смотрится лучше, немного агрессивно, визуально по габаритам кажется больше. Вид сзади однозначно лучше. Вообще, просто очень понравился. Карок спокоен и серьезен. По салону впечатления противоречивые. Если садясь в Карок, чувствуешь себя «как дома», как будто ты с ним давно, все знакомо, удобно и на месте, то в Таосе сначала непонятно, что-то мешает, как будто чего-то не хватает. Потом понял, мешает оранжевая полоса, слишком отвлекает на себя внимание, для меня в салоне этот цвет лишний. Места кажется больше, наверное, за счет небольших углов и четких линий на панели. Кстати пластик, если его не трогать, не выглядит дубовым. И чем больше я садился в салон, тем больше он начинал мне нравиться. И решение было принято.
Основное и дополнительное время закончилось вничью.
Таос победил по пенальти.
Все ИМХО.
Основное и дополнительное время закончилось вничью.
Таос победил по пенальти.
Все ИМХО.