Brandey
Мастер-советчик
Интересно, а звук при открытии двери заведенной машины, тоже может через этот же динамик идет. Его тоже бы приглушить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Возможно. Тогда все проблемы решаются скотчем, как на надоедливых детских музыкальных игрушках)))Интересно, а звук при открытии двери заведенной машины, тоже может через этот же динамик идет. Его тоже бы приглушить.
Так это же прекрасно! Снять и разобрать приборку элементарно.Во блин.... подозреваю что это может быть динамик на обратной стороне приборки
Скорее всего релюха щёлкает. Но ее сильное "заматывание" черевато перегревом.Да, вот задался тоже вопросом по поводу тиканья поворотриков. Ну ооочень громко. Интересно, можно ли как-то будет поменять их звук или приглушить...
Нет. Это не релейный звук.Скорее всего релюха щёлкает. Но ее сильное "заматывание" черевато перегревом.
Не, звук явно из какого-то маленького динамика, не релюшныйСкорее всего релюха щёлкает. Но ее сильное "заматывание" черевато перегревом.
Ну совсем отключать не хочется, хочется сделать тише или поменять этот звук)) полагаю, что это возможно устроено например как в винде, звук поворотника - это просто какой-то аудиофайл, и в теории его можно заменить на другой, хоть на кряканье утки)))Если звук реально из динамика, то скорее всего его можно будет просто отключить кодировками через OBDeleven например
Может быть. Утверждать не буду - не знаю) самый простой способ - наклеить скотч на динамик)) на детском микрофоне работает)) и если что исправляется легким движением руки))@georgiyam, скорее всего там будет не файл, а несколько уровней громкости и откл.
Таки, большая приборка так же щелкает? Кто знает?А кстати, звук на 8" и 10" приборках разный? Тогда явно приборка "виновата"
Хз. Машины пока нет))Таки, большая приборка так же щелкает? Кто знает?
Был у дилера, программно отключить звук "двигатель заведён" при открытии двери нельзя.Если звук реально из динамика, то скорее всего его можно будет просто отключить кодировками через OBDeleven например
Хочу туда телефон закрепить. Я не любитель цеплять на торпеду, а все ниши неудобные. Разве что подстаканник. Но там он болтается. То ли дело в кароке слева есть ниша. Чуть было не купил его из-за этого.Почему вечер?)) В Москве полдень)
А зачем их снимать? Они вроде для того и нужны, чтобы пустые дыры закрывать, когда ничего больше нету)
А как вы себе представляете туда цеплять? Заглушки вынете, а дальше как..?Хочу туда телефон закрепить. Я не любитель цеплять на торпеду, а все ниши неудобные
Ааа, понял) Насколько я понимаю, заглушки защелкиваются боковыми защелками. Соответственно чтобы их вынуть, надо взять тонкие съемники для панелей и с двух сторон вставить, чтобы они отщелкнулись и вместе с заглушкой вытаскивать.Хочу туда телефон закрепить. Я не любитель цеплять на торпеду, а все ниши неудобные. Разве что подстаканник. Но там он болтается. То ли дело в кароке слева есть ниша. Чуть было не купил его из-за этого.