S@chok
Мастер-советчик
Я склоняюсь к резинкам СПУ. Но по хорошему они идут в сборе с СПУ. А по нормальному половинятся и туда встают заменители от Астра Н. Теперь еще и вместо Фебеста появились от Meyle.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
99% что это они.к резинкам
Не одинаковое, на Форд/Вольво идут цельные с разрезом, а на ФВ да, все как правило одинаковые, разница в диаметре СПУ.99% что это они.
Скрипят абсолютно на разных машинах, ибо устройство у них одинаковое.
Ну вот завтра поеду к своим парням на сто, посмотрим что там. Потом приеду в фф и покажу что да как, пусть смотрят. Тачка на гарантии пусть заказывают, главное найти причину этого звука.Я склоняюсь к резинкам СПУ. Но по хорошему они идут в сборе с СПУ. А по нормальному половинятся и туда встают заменители от Астра Н. Теперь еще и вместо Фебеста появились от Meyle.
Я продолжу настаивать на своей версии.Не одинаковое
Читайте внимательно мой ответ, без вырывания слов из контекста.Я продолжу настаивать на своей версии.
Резинка, внутри железо стаба. Форма резинки вообще поровну.
Вот если бы железо вертелось в подшипнике - было бы другое.
Вы в праве это сделать. Но по гарантии идет замена СПУ в сборе и тут 2 варианта - поможет ли и сколько срок поставки на СПУ.Ну вот завтра поеду к своим парням на сто, посмотрим что там. Потом приеду в фф и покажу что да как, пусть смотрят. Тачка на гарантии пусть заказывают, главное найти причину этого звука.
Странно, что вы соскочили с такого беспроблемного бренда. Зачем?Просто пробег 12600 и уже начала скрипеть, у меня до этого солярис был 2011года, так я с ним вообше бед не знал. А тут на новой тачке и такое. Да ещё эти горе мастера сами не знают что это скрипит, пальцем в небо тычут. Оффицыалы называются.
Хотелось попробывать что то новое.Читайте внимательно мой ответ, без вырывания слов из контекста.
Post automatically merged:
Вы в праве это сделать. Но по гарантии идет замена СПУ в сборе и тут 2 варианта - поможет ли и сколько срок поставки на СПУ.
Post automatically merged:
Странно, что вы соскочили с такого беспроблемного бренда. Зачем?
Вот так всегда, сначала пересядут, а потом начинается - Солярис оказывается лучше))))Хотелось попробывать что то новое.
Вот же ты душнила капец. Какая хрен разница какой они формы, если скрипят они из-за одинакового устройства - резина по металлу.внимательно
Давай без давай, тоже мне балабол заправский. У всех СПУ метал по резине, но только почему-то у других не скрипит, а у нас скрипит.Вот же ты душнила капец. Какая хрен разница какой они формы, если скрипят они из-за одинакового устройства - резина по металлу.
Давай еще спич про разный цвет резины толкни.
У всех скрипят. Если где-то не скрипят - это пока еще.у других не скрипит
Вы конкретизируйте у кого у всех? Я например почти 8 лет на Вольво XC70 отъездил и ничего там не скрипело, даже если изношено. На том же Пассате B6 скрипеть начинало только к 50 т.км., а тут и 10 т.км не проехали, а уже заскрипело и как ни странно у всех металл об резину трется.У всех скрипят. Если где-то не скрипят - это пока еще.
Они идут в сборе с СПУ. В оригинале их нет отдельно.Добрый всем день.Номерок этих резинок СПУ никто не подскажет?
Забрызгать силиконовой смазкой....Да,прорыв...мало того,что скрипят при пробеге 20 тык.так еще и колхозить надо...