Борисыч
Завсегдатай
Ну а почему бы и нет, тон разный и все)Полагаете, одна и та же пищалка пищит? Звуками разными?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а почему бы и нет, тон разный и все)Полагаете, одна и та же пищалка пищит? Звуками разными?
Я даже несколько раз перечитал, но так и не понял. У вас получилось убрать писк при открывании двери на заведённой машине? Кодировками?Получилось отключить визг при открытии двери при включенном зажигании. При заведенном двигателе при окрывании двери сначало бесило теперь привыкнул, решил пока оставить. Отключал кодировкой.
Электросхема нужна. Возможно, из какой то колодки нужно выдернуть один проводок и все станет хорошо)Понятно, смысла в такой кодировке не много (как мне видится). Потому что я например зажигание вообще не включаю. Сел - завел.
Речь в теме именно про отключение писка при открывании двери на заведённой машине, и это, насколько я понял, кодировками не убирается![]()
Сомневаюсь что проводком тут можно отделаться. Если это один динамик, разные сигналы на него выводит управление, все по цифрой шине завязано. Только кодировки, но вероятно по какой-то причине в данном случае это невозможно.Электросхема нужна. Возможно, из какой то колодки нужно выдернуть один проводок и все станет хорошо)
Ну почему не возможно, ведь делаютТолько кодировки, но вероятно по какой-то причине в данном случае это невозможно.
Я говорю вам не про кодировки в общем, а про конкретно то, о чем эта тема! Про писк при открытии двери на заведённой машине. Так вот, ещё никто нигде в интернете не написал, что это получилось сделать (отключить) кодировками. Многое можно сделать, да, но не это. Возможно, умельцы разберутся в будущем, но пока живых примеров нет.Ну почему не возможно, ведь делают
![]()
Кодировки и активация ассистентов
Начал изучать свою машину и выяснил, что есть у меня такая функция как Front Light Assist(далее FLA) для работы которой нужна камера ассистентов, которая стоит под лобовым в районе зеркала заднего ви…www.drive2.ru
А вы никогда не обращали внимание, что когда препятствие справа сзади - пищит правый задний динамик громче, слева сзади - левый задний))Если посмотрите настойку парктроников в ГУ то увидите, можно выбрать около 10 разных тонов писка на передние и столько же на задние. Так что это с высокой вероятностью это одна пищалка
Я на схемах (кароковских) видел, что "парковочные" биперы стоят в средних стойках. Скорее всего оттуда писк и идет. И это не динамики аудиосистемы! Вот:А вы никогда не обращали внимание, что когда препятствие справа сзади - пищит правый задний динамик громче, слева сзади - левый задний))
В тигуане бало так, в таосе помоему тоже) так что это не бипер пищит, а динамики, а вот когда лайн ассист теряет полосу и долбит рушь - по-моему пищит бипер)
А можете подробнее рассказать- какой приблудой пользовались? В какой опции что выбирали?Нет, писк при заведенной не стал убирать. Убрал предупреждение открытия двери при включенном ЗАЖИГАНИИ. Отключал кодировкой сам.
Приблуду брал вот такуюА можете подробнее рассказать- какой приблудой пользовались? В какой опции что выбирали?
А прочитать немного эту тему, не?Друзья, добрый день!
Так можно или нельзя отключить этот писк, чтобы не было проблем потом с гарантией? Так и не понял.
Так пишут разное - кто-то пишет, что удалось, а кто-то, что невозможно. Писк, конечно, ужасный, это очень глупо сделано.А прочитать немного эту тему, не?
Нельзя отключить, от слова совсем.
если только провод к динамику перерезать.
Никому не удалось, пишут про предупреждение открытия двери при включенном ЗАЖИГАНИИ, это другоеТак пишут разное - кто-то пишет, что удалось, а кто-то, что невозможно. Писк, конечно, ужасный, это очень глупо сделано.