Brandey
Мастер-советчик
Ну телефон в конце ролика есть, можно и позвонить, попытать, но уже завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заманивают, гадыНу что, позвонил я в Уфу, пообщался с менеджером. Машина в ролике их, но памяти сиденья нет, только электрорегулировка. Открывание багажника "с ноги" устанавливают сами, со слов менеджера. Посмотрел внимательней ролик. У женщины открывающей дверь, похоже лак ногтей темный, а у нажимающей кнопку памяти светлый. Монтаж? Зачем?
Верно подметили!.. Зачем? Затем, что эпизод (несколько секунд) с кнопками памяти (светлые ногти), очевидно, взят из какого-то американского ролика. "Я так думаю".У женщины открывающей дверь, похоже лак ногтей темный, а у нажимающей кнопку памяти светлый. Монтаж? Зачем?
На самом деле, это было бы логично, и мною ожидаемо - как минимум для эксклюзива, (ну и судя по видео - джоя). Ну нет логики в установленных эл.регулировках и отсутствии памяти.. Скорее всего это даже не экономия (как и очечник), а просто отсутствие нужных комплектующих. Кризис, так его. Ну не замораживать же продажи полностью готовых машин из-за отсутствия например копеечной пластмасски в виде очечника.И правда Неужели на заводе научились и новые машины уже с памятью гонят?
Странный вопрос для реализации у дилера. Через жопу конечно жеосталось понять как реализовано
Зеркала без памяти у нас вроде,поэтому данная фишка не работает.Подскажите при движении задним ходом пассажирское зеркало опускается вниз? В инструкции данная функция есть
память нужна,что бы запоминать положение зеркал.А ее нет.Если в каких-то комплектациях есть,то поправьте меня.Вроде это решается кодировкой, память не нужна, срабатывает при включении задней передачи.
И если не ошибаюсь водительская регулировка зеркал должна быть в определенном положении.
Ага, есть. В реале нет.В инструкции данная функция есть
Данная функция была реализована на ВАГах еще 14 лет назад. Даже на самых простых с 1.6 MPI и МКПП где любая память отсутствовала напрочь.память нужна,что бы запоминать положение зеркал.А ее нет.Если в каких-то комплектациях есть,то поправьте меня.
Я не спорю о том,что было.Здесь в инструкции явно написано,что нужно запомнить положение зеркала при заднем ходе.Данная функция была реализована на ВАГах еще 14 лет назад. Даже на самых простых с 1.6 MPI и МКПП где любая память отсутствовала напрочь.
Типа тупо включить моторчик "вниз" на 4 секунды, при переключении с задней передачи снова включить этот моторчик "вверх" на это же время.
Все, нечего запоминать, угла обзора при любом первичном положении зеркала хватит чтобы увидеть обстановку у заднего колеса.
Насколько я в курсе - нет не в одной. У меня Эксклюзив, пробовали по всякому....Не работает....Если в каких-то комплектациях есть,то поправьте меня.
Чтобы работало опускание зеркала, необходима замена моторчика в зеркале.Вроде это решается кодировкой, память не нужна, срабатывает при включении задней передачи.
И если не ошибаюсь водительская регулировка зеркал должна быть в определенном положении.