Американский Taos, приобретенный после ДТП

Да, стекла по размеру такие же. Но камера ассистентов смещена в сторону. Вроде как можно поколхозить по слухам. Но гарантии никто не может дать. Есть кислота, которой можно вытравить эту темную шелкографию, чтобы расширить сектор охвата камеры, но как потом будет работать эта камера, не знаю. Поэтому и спрашиваю у тех, кто уже прошел через это.
Давиду написал, но пока ответа нет...

Такого рода колхоз не наш метод. Поэтому я в первую очередь делаю распечатку ВИН, чтобы легче было подбирать детали с минимумом ошибок.

Такого рода колхоз не наш метод. Поэтому я в первую очередь делаю распечатку ВИН, чтобы легче было подбирать детали с минимумом ошибок.
Такого рода колхоз - единственное, что у меня осталось. Других вариантов нет. У нас стекол таких не завозят, подняли уже всех поставщиков. И даже в Грузии их нет. Стекла поштучно не возит никто, т. к. рискованный товар, хрупкий.

Такого рода колхоз - единственное, что у меня осталось. Других вариантов нет. У нас стекол таких не завозят, подняли уже всех поставщиков. И даже в Грузии их нет. Стекла поштучно не возит никто, т. к. рискованный товар, хрупкий.
А почему вы решили, что такие стекла только на америкосах стоят?

А почему вы решили, что такие стекла только на америкосах стоят?
Еще раз попробую. Стекла по размерам одинаковы. Камера и датчики стоят иначе. И камеры разные. Соответственно, если поставить стекло от Таоса из РФ, то камера ассистенотв работать не будет. Упрется в зону, заштрихованную на стекле черной шелкографией.

Назад
Сверху