Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь подогрев лобаша можно настроить автоматически при запуске двигателя (обогрев будет длиться 10 мин).Ну епста. А если внимательно читать то окажется что он включается кнопкой на руле.
Меня больше парит, что обогрев лобового включается исключительно через дебри меню в башке и никак иначе.
Вы уверены, что на на вашем руле нет значка подогрева на правой кнопке? Как я вижу, фото напечатоно в типографии, а не сделано самостоятельно на своей машине.И какой же именно кнопкой?
Именно! Если подгорева на самом деле нет, то это может быть поводом для большого скандала. Но пока не верится. @Orion, выложите, пожалуйста, фото своего руля.Что в общем-то удивительно, ибо подогрев руля идет с завода во всех комплектациях![]()
Это не то.подогрев лобаша можно настроить автоматически при запуске двигателя
Да, Вы правы, это фото из инструкции... Посмотрю обязательно, как есть на самом деле...Вы уверены, что на на вашем руле нет значка подогрева на правой кнопке? Как я вижу, фото напечатоно в типографии, а не сделано самостоятельно на своей машине.
Именно! Если подгорева на самом деле нет, то это может быть поводом для большого скандала. Но пока не верится. @Orion, выложите, пожалуйста, фото своего руля.
Здесь с Вами соглашусь!нагрев осуществляется не по всей окружности, а только в месте выступов на руле.
для меня и на одной ступени минут через 10 уже многовато, а на тройке - горячо. Надо покопаться - убавить. Где-то встречал как сделать, но не найдуКстати говоря, нагрев осуществляется не по всей окружности, а только в месте выступов на руле. Да и сам нагрев не такой уж сильный даже на максималке. Это у всех так?
Если не ошибаюсь подогрев лобаша можно настроить автоматически при запуске двигателя (обогрев будет длиться 10 мин).
то же интересует включение обогрева руля по забортной температуре при заводе двигателя.Всех приветствую. С наступающим!!
Подскажите никто не настроил автоматический обогрев руля
У меня подогрев включается на автозапуске от +4 и ниже. Но у меня стоит Старлайн, и когда садишься в машину и нажимаешь кнопку подогрева руля, то сначала появляется запись- подогрев руля включен. После повторного нажатия -надпись подогрев выключен. Думаю, что раз появляются такие надписи, то подогрев руля реализован через сигналку. Старлайн 96 версия 2....Сигналка от дилера. Сам не ставил...для меня и на одной ступени минут через 10 уже многовато, а на тройке - горячо. Надо покопаться - убавить. Где-то встречал как сделать, но не найду
Post automatically merged:
то же интересует включение обогрева руля по забортной температуре при заводе двигателя.
Кто сделал, - подскажите как !!!
А интенсивность нагрева не меняется при нажатии кнопки подогрева?У меня подогрев включается на автозапуске от +4 и ниже. Но у меня стоит Старлайн, и когда садишься в машину и нажимаешь кнопку подогрева руля, то сначала появляется запись- подогрев руля включен. После повторного нажатия -надпись подогрев выключен. Думаю, что раз появляются такие надписи, то подогрев руля реализован через сигналку. Старлайн 96 версия 2....Сигналка от дилера. Сам не ставил...
Не проверял. Я выключал его сразу...А интенсивность нагрева не меняется при нажатии кнопки подогрева?