Admin
Administrator
- Реакции
- 392
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Знакомая на годовалом Кароке записалась на ТО1 - дилер обьявил цену в 40 тыс.руб...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто, убили этой информацией.Знакомая на годовалом Кароке записалась на ТО1 - дилер обьявил цену в 40 тыс.руб...
![]()
А что ей мешает привезти всё своё и у дилера поменять ТОЛЬКО масло? Зачем кормить ожиревших барыг?Знакомая на годовалом Кароке записалась на ТО1 - дилер обьявил цену в 40 тыс.руб...
![]()
Не хило так за замену масла и салонного фильтра))))Сегодня позвонил в Авто Сити на Каширке.
ТО-1 28 000 руб, если запчасти свои, то работа 7000 руб
А защиту ДВС снять, как раз до 7000 руб. можно натянуть.Не хило так за замену масла и салонного фильтра))))
Оригинальную защиту снимают за так... то есть даром....Хотя сейчас может и поменялось все.... Ну все равно)))А защиту ДВС снять, как раз до 7000 руб. можно натянуть.
Учитывая что дилеру нечего продавать и для заработка остался только сервис - не удивительно.Не хило так за замену масла и салонного фильтра
Прям как у меня.Двиг 1.6?До 14500 масло не меняли?14500 пробег, прошел ТО 1 , ценник 16 тысяч. Все расходники дилера. Дилер Автопорт , Таганрог Ростовская область. Расходники оригинал. Плюс поменял воздушный фильтр в движке и купил присадку. Вышло 18500 примерно
1,4 менял на 7000 тысячахПрям как у меня.Двиг 1.6?До 14500 масло не меняли?
Ну держите в курсе по решения о скрипах. Узнавал у ближайшего дилера стоимость работ по ТО-1 из расчета замены масла и фильтра, проверки подвески и диагностики прибором, сказали стоимость 4400. Все свое, фильтра салонный и воздушный обычно меняю сам.Записался на ТО1 на это воскресенье в СПб, Фольксваген Таллинский. У меня 1,6, озвучили 18800. Масло будет из этой суммы стоить 6800. Сказал, что приеду со своим, его можно в пределах 3000 - 3500 купить. Надеюсь, что в 15000 за все уложусь.
Плюс обращу их внимание на скрипы в передней подвеске при проезде полицейских лежачих.
дадада! отчитаюсь обязательно, что скажет диллер)) Я к сожалению профан в этих делах, так бы тоже сам поменял по максимуму, но уже как есть.Ну держите в курсе по решения о скрипах. Узнавал у ближайшего дилера стоимость работ по ТО-1 из расчета замены масла и фильтра, проверки подвески и диагностики прибором, сказали стоимость 4400. Все свое, фильтра салонный и воздушный обычно меняю сам.