Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я никогда о таком не слыхал. Что в инструкции пишут на этот счет?Вообще никто не знает?
В инструкции не нашёл.Что то я никогда о таком не слыхал. Что в инструкции пишут на этот счет?
Ну какая разница к чему это близко, такой вот размер, что поделатьЭто как правило в Премиум сегменте такое возможно, здесь это вряд ли. И 36 размер уже близко к детскому.
Если нельзя опустить педали,то можно поднять пол.У меня водитель на работе две подушки под жопу кладет-в калине сиденье не поднимается.Ну какая разница к чему это близко, такой вот размер, что поделать![]()
Мне без разницы, а вот производителю видимо нет и он не учел, что с таким размером будут водить его продукцию.В инструкции не нашёл.
Ну какая разница к чему это близко, такой вот размер, что поделать![]()
Проще накладку на педаль тормоза увеличенного размераЯ думал о поднятии пола, но весь пол поднять не получится - коврик так рассчитан, что будет по краям странно себя вести и вообще. Поднимать кусочек под пяткой - вообще аварийная штука, мне кажется, да и ковролин в этом месте протрётся, изогнётся и вообще.
Оу! Шикарная идея. Буду думать над этим, где из взять и какие они бывают эти накладки.Проще накладку на педаль тормоза увеличенного размера
Бывают всякие, например оригинальные такиеОу! Шикарная идея. Буду думать над этим, где из взять и какие они бывают эти накладки.
Да, надо поискать, даже не знаю куда копать, учитывая, что и модель авто допольно свежая... надо подумать.Бывают всякие, например оригинальные такие
Но оригинальные навряд ли помогут, но вот универсальные какие-нибудь можно попробовать, чтобы площадку вниз увеличивали.
Да 36-вполне ходовой размер для девушек,странно,что возникают какие-то проблемы.На мой взгляд от пола до педалей не более 25 см,вечером даже измеряю.Мне без разницы, а вот производителю видимо нет и он не учел, что с таким размером будут водить его продукцию.
Так, и что?У супруги обувь 37 размера. Вполне себе спокойно ездит на Таосе....Никаких проблем у нее не возникает....
А то, что размер ноги водителя играет не главную роль. А вот рост и регулировка сидения важнее...Так, и что?
Так накладки идут одинаковые почти на все ВАГи, будь то шкода или сеат, или фольксвагенА вот на счёт накладок на педали - никакие каталоги не содержат TAOS, где бы я не смотрел - как так? Вот сейчас сходил ещё раз на https://www.elcats.ru/ и там пусто. А VIN вообще нигде не пробивается... как вы ищете оригинальные запчасти?