georgiyam
Мастер-советчик
36-я.Это какая неделя производства у Вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
36-я.Это какая неделя производства у Вас?
Конечно готовятся. В начале недели желательно всем скрестить все, что только можно, в полночь открыть окно, помахать дилерским договором и призвать великого Таоса!Все наверное готовятся к следующей неделе, недели отгрузок так сказать!
АХах))) Круче и не придумаешь)) Главное случайно Таноса не призвать))Конечно готовятся. В начале недели желательно всем скрестить все, что только можно, в полночь открыть окно, помахать дилерским договором и призвать великого Таоса!![]()
Попробуйте конечно допытаться диллера, но скорее всего нет. На 41 неделе в принципе конвейер остановили, так что скорее всего совсем не рядом.Ясно,мне с 41-ой похоже рано еще вин искать?
У меня 36 и вин уже присвоили….Это какая неделя производства у Вас?
в каком чате? У меня тоже заказ от 7 июля и 36 неделяодин человек написал в чате, заказ от 7 июля, 36 неделя, позвонил менеджер, в течении трех дней машина приедет.
Может быть инвойс? Это как раз номер, с которым машина выходит с автозавода, уже после сборки. Как только машина получает инвойс, производство закончено и цена по ррц фиксируется на этот момент, т.е. дальнейшие изменения цены представительством на данную машину не влияютСегодня разговаривал со своим менеджером, сообщил мне комиссионный номер автомобиля. Кто знает что это такое?
Хотя возможно что имеется ввиду comm номер. Тогда это другое. Давно заказывали?Сегодня разговаривал со своим менеджером, сообщил мне комиссионный номер автомобиля. Кто знает что это такое?
в телеграммев каком чате? У меня тоже заказ от 7 июля и 36 неделя
Понял. В целом новость приятная)) Может и мою доделают в ближайшее время))в телеграмме
В начале августа. Была 39 подтвержденная неделя. Сейчас до сих пор статус подготовка к производствув каком чате? У меня тоже заказ от 7 июля и 36 неделя
Post automatically merged:
Может быть инвойс? Это как раз номер, с которым машина выходит с автозавода, уже после сборки. Как только машина получает инвойс, производство закончено и цена по ррц фиксируется на этот момент, т.е. дальнейшие изменения цены представительством на данную машину не влияют
Хотя возможно что имеется ввиду comm номер. Тогда это другое. Давно заказывали?
скорее всего вам дали comm номер - это так скажем номер заказа на производстве, по которому дилер отслеживает его статус. 39 неделя еще не делалась вроде. Перед остановкой вроде 37 или 38 неделю собирали.В начале августа. Была 39 подтвержденная неделя. Сейчас до сих пор статус подготовка к производству
И у меня тоже!!!
Как называется чат?в телеграмме
Чат в телеграмме https://t.me/vw_taosКак называется чат?
Что тоже?)И у меня тоже!!!
Заказывал 7 июля в начале старта продаж и 36 неделю производства дали. Сейчас статус производиться и вин номер уже есть…Что тоже?)
Понял. Ну что ж... продолжаем ждать))Заказывал 7 июля в начале старта продаж и 36 неделю производства дали. Сейчас статус производиться и вин номер уже есть…
Полный привод эксклюзив со всеми пакетами)