Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Все наверное готовятся к следующей неделе, недели отгрузок так сказать!
Конечно готовятся. В начале недели желательно всем скрестить все, что только можно, в полночь открыть окно, помахать дилерским договором и призвать великого Таоса! :clapping:

Конечно готовятся. В начале недели желательно всем скрестить все, что только можно, в полночь открыть окно, помахать дилерским договором и призвать великого Таоса! :clapping:
АХах))) Круче и не придумаешь)) Главное случайно Таноса не призвать))
Post automatically merged:

Ясно,мне с 41-ой похоже рано еще вин искать?
Попробуйте конечно допытаться диллера, но скорее всего нет. На 41 неделе в принципе конвейер остановили, так что скорее всего совсем не рядом.

один человек написал в чате, заказ от 7 июля, 36 неделя, позвонил менеджер, в течении трех дней машина приедет.

Сегодня разговаривал со своим менеджером, сообщил мне комиссионный номер автомобиля. Кто знает что это такое?

один человек написал в чате, заказ от 7 июля, 36 неделя, позвонил менеджер, в течении трех дней машина приедет.
в каком чате? У меня тоже заказ от 7 июля и 36 неделя

Сегодня разговаривал со своим менеджером, сообщил мне комиссионный номер автомобиля. Кто знает что это такое?
Может быть инвойс? Это как раз номер, с которым машина выходит с автозавода, уже после сборки. Как только машина получает инвойс, производство закончено и цена по ррц фиксируется на этот момент, т.е. дальнейшие изменения цены представительством на данную машину не влияют

Хотя возможно что имеется ввиду comm номер. Тогда это другое. Давно заказывали?

Последнее редактирование:
в каком чате? У меня тоже заказ от 7 июля и 36 неделя

Может быть инвойс? Это как раз номер, с которым машина выходит с автозавода, уже после сборки. Как только машина получает инвойс, производство закончено и цена по ррц фиксируется на этот момент, т.е. дальнейшие изменения цены представительством на данную машину не влияют

Хотя возможно что имеется ввиду comm номер. Тогда это другое. Давно заказывали?
В начале августа. Была 39 подтвержденная неделя. Сейчас до сих пор статус подготовка к производству

В начале августа. Была 39 подтвержденная неделя. Сейчас до сих пор статус подготовка к производству
скорее всего вам дали comm номер - это так скажем номер заказа на производстве, по которому дилер отслеживает его статус. 39 неделя еще не делалась вроде. Перед остановкой вроде 37 или 38 неделю собирали.

Заказывал 7 июля в начале старта продаж и 36 неделю производства дали. Сейчас статус производиться и вин номер уже есть…

Полный привод эксклюзив со всеми пакетами)

Заказывал 7 июля в начале старта продаж и 36 неделю производства дали. Сейчас статус производиться и вин номер уже есть…

Полный привод эксклюзив со всеми пакетами)
Понял. Ну что ж... продолжаем ждать))

Кстати, тут только что информация с завода подъехала. В общем , на следующей неделе производство продолжает стоять.

Назад
Сверху