Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Там (в программе для ОД «Аврора») сначала появляется предварительная неделя производства. А потом статус меняется на подтверждённую. Чаще всего они либо совпадают, либо подтверждённая оказывается чуть позже.

Само письмо от Фольксвагена прикрепил. А ещё сегодня местный дилер сказал что типа дальше завод будет сам без заказов производить машины и сам рандомно отправлять по дилерам. Как то все это не айс будет, типа берите что есть или не берите ничего…

Вложения

• CF9AD2E5-22DC-4F91-8F04-1AC1FCDC1E87.png
    CF9AD2E5-22DC-4F91-8F04-1AC1FCDC1E87.png
    931 КБ · Просмотры: 251
@jorik, это письмо уже две недели по форумам гуляет. И дилер ваш брешет 😎

@jorik, это письмо уже две недели по форумам гуляет. И дилер ваш брешет 😎
Да это понятно, они все сейчас врут и делают что хотят! Ссылаются на то что им нужно будет как то выживать, ясно что им удобнее получать тачки навешивать на них кучу допов и без выбора впихивать их нам😈

Ещё раз хотел спросить, у кого стоит 35-36 неделя производства и кто заказывал полный привод эксклюзив получил машину или хотя бы вин номер присвоили???

Ещё раз хотел спросить, у кого стоит 35-36 неделя производства и кто заказывал полный привод эксклюзив получил машину или хотя бы вин номер присвоили???
У меня 36 неделя эксклюзив полный привод вин номер присвоен со слов менеджера

У меня 36 неделя эксклюзив полный привод вин номер присвоен со слов менеджера
Диллер не Артан случаем? Если сказал что вин присвоили то почему его не дал🤔 Или вы не просили его дать?!

Заказывал в конце июля, вчера позвонил менеджер и пригласил забрать предоплату, так как завод в н н встаёт до конца ноября,Германика фили

• Sad
Реакции: Zuu
Заказывал в конце июля, вчера позвонил менеджер и пригласил забрать предоплату, так как завод в н н встаёт до конца ноября,Германика фили
А до этого неделю производства он дал?!
Post automatically merged:

Неделю то подтвердили???

А до этого неделю производства он дал?!
Да,38я.может Я не прав, но думаю мою машину они лучше по дороже продадут

У них она уже с допами 2,8

• Спасибо
Реакции: Zuu
Тогда да, скорее всего так и есть! До 40 включительно они бы точно произвели машину. Просто хотят с допами ее втюхать… Все от дилеров зависит конечно естественно от недели производства если она не позже 40)

Нет, авктоклаус, а что? Выходной у него был, не мог сказать, надо будет узнать конечно
В Нижнем часто бываю просто… Обязательно спасите у него вин!!! Я тоже полный и эксклюзив на 36 неделе… Просто у вас там и завод так то рядом!!!👌

У них она уже с допами 2,8
Даже ни грамма совести нет)

В Нижнем часто бываю просто… Обязательно спасите у него вин!!! Я тоже полный и эксклюзив на 36 неделе… Просто у вас там и завод так то рядом!!!👌

Даже ни грамма совести нет)
Завод у меня вообще под носом почти😀, он сказал машины на эвакуаторах возят к ним по 1)

Завод у меня вообще под носом почти😀, он сказал машины на эвакуаторах возят к ним по 1)
В нижней части живете значит, ну по море поступления инфы отпишитесь пож как у вас продвигается процесс!🤝

Разговаривал сейчас с родственником, который работает на заводе. Он сказал, что линия vw не работает на сборку до 18 октября, работает только доукомплектация. Так что если vin уже есть, то до 18 возможно дособерут, а если нет, то нет.

Разговаривал сейчас с родственником, который работает на заводе. Он сказал, что линия vw не работает на сборку до 18 октября, работает только доукомплектация. Так что если vin уже есть, то до 18 возможно дособерут, а если нет, то нет.
Да уж, печальная информация…

Слать их лесом! И мониторить сайт, на предмет появления в продаже!

Назад
Сверху