Хорошо, тогда объясните мне, как неделя может быть не подтвержденной? Откуда она вообще тогда может взяться, эта неделя?!Совершенно верно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, тогда объясните мне, как неделя может быть не подтвержденной? Откуда она вообще тогда может взяться, эта неделя?!Совершенно верно!!!
Да это понятно, они все сейчас врут и делают что хотят! Ссылаются на то что им нужно будет как то выживать, ясно что им удобнее получать тачки навешивать на них кучу допов и без выбора впихивать их нам@jorik, это письмо уже две недели по форумам гуляет. И дилер ваш брешет![]()
У меня 36 неделя эксклюзив полный привод вин номер присвоен со слов менеджераЕщё раз хотел спросить, у кого стоит 35-36 неделя производства и кто заказывал полный привод эксклюзив получил машину или хотя бы вин номер присвоили???
Диллер не Артан случаем? Если сказал что вин присвоили то почему его не далУ меня 36 неделя эксклюзив полный привод вин номер присвоен со слов менеджера
А до этого неделю производства он дал?!Заказывал в конце июля, вчера позвонил менеджер и пригласил забрать предоплату, так как завод в н н встаёт до конца ноября,Германика фили
Да,38я.может Я не прав, но думаю мою машину они лучше по дороже продадутА до этого неделю производства он дал?!
У них она уже с допами 2,8Да,38я.может Я не прав, но думаю мою машину они лучше по дороже продадут
Тогда да, скорее всего так и есть! До 40 включительно они бы точно произвели машину. Просто хотят с допами ее втюхать… Все от дилеров зависит конечно естественно от недели производства если она не позже 40)Да,38я.может Я не прав, но думаю мою машину они лучше по дороже продадут
Нет, авктоклаус, а что? Выходной у него был, не мог сказать, надо будет узнать конечноДиллер не Артан случаем? Если сказал что вин присвоили то
В Нижнем часто бываю просто… Обязательно спасите у него вин!!! Я тоже полный и эксклюзив на 36 неделе… Просто у вас там и завод так то рядом!!!Нет, авктоклаус, а что? Выходной у него был, не мог сказать, надо будет узнать конечно
Даже ни грамма совести нет)Да,38я.может Я не прав, но думаю мою машину они лучше по дороже продадут
Post automatically merged:
У них она уже с допами 2,8
Завод у меня вообще под носом почтиВ Нижнем часто бываю просто… Обязательно спасите у него вин!!! Я тоже полный и эксклюзив на 36 неделе… Просто у вас там и завод так то рядом!!!
Post automatically merged:
Даже ни грамма совести нет)
В нижней части живете значит, ну по море поступления инфы отпишитесь пож как у вас продвигается процесс!Завод у меня вообще под носом почти, он сказал машины на эвакуаторах возят к ним по 1)
Ага) конечно отпишусьВ нижней части живете значит, ну по море поступления инфы отпишитесь пож как у вас продвигается процесс!![]()
Да уж, печальная информация…Разговаривал сейчас с родственником, который работает на заводе. Он сказал, что линия vw не работает на сборку до 18 октября, работает только доукомплектация. Так что если vin уже есть, то до 18 возможно дособерут, а если нет, то нет.
Слать их лесом! И мониторить сайт, на предмет появления в продаже!Заказывал в конце июля, вчера позвонил менеджер и пригласил забрать предоплату, так как завод в н н встаёт до конца ноября,Германика фили