Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 265К
Зачем заранее настраивать себя на негатив. Пока есть время, можно заехать в салон, спокойно пообщаться с менеджером или руководителем продаж, узнать их политику по допам на заказные машины. Если допов нет, замечательно, если есть, то какой минимум? какие условия? А если в дальнейшем планируете все равно что-нибудь ставить: сигналку, сетку, брызговики, коврики и т.д., то может стоит и у них заказать. Как вариант.

Спокойное общение с менеджером летом нарисовало такую картину : 80 т на заказную машину и 280 т на машину из заказа дилера. Предпосылок к улучшению ситуации пока не видно.

Настраивать на негатив себя не надо, но и расслабляться не стоит. Будет серьезная борьба за ваши деньги, готовьте аргументы.
Придут заказанные машины, надеюсь счастливые собственники расскажут тут что и почем.

Вот тут про шкоду в видосе, но в самом ваге полностью та же петрушка

PS К теме относится только первая половина видео

Последнее редактирование:
Ну что, ждуны, где ваши таосы? 38-я неделя в полном разгаре :hat:

Сегодня позвонил менеджер сказал что машину только начали собирать, хотя 12.09 она уже была в статусе производство, якобы тогда он тогда ошибся и статус был подготовка к производству, хз крч. Спросил по допам нужно ли что то, на заказные машины их вешают по желанию. Как то так

Сегодня позвонил менеджер сказал что машину только начали собирать, хотя 12.09 она уже была в статусе производство, якобы тогда он тогда ошибся и статус был подготовка к производству, хз крч. Спросил по допам нужно ли что то, на заказные машины их вешают по желанию. Как то так
Со слов менеджера, завод опаздывает на 2 недели. Похоже на правду, раз вам ставили 36 неделю. Надеюсь, что мою (37) на следующей начнут. Пока в подготовке стоит.

с задержкой, но изготовят
Изготовят то изготовят, не сомневаюсь. А вот дилеры, прочтя это письмо и понимая, что в ближайшее время им предстоит сосать лапу, Вам эту изготовленную машину просто так уже не продадут. Накрутки будут такими, что мы все удивимся :facepalm:

Разговаривал с менеджером сказал машина в производстве уже есть vin.36неделя

Изготовят то изготовят, не сомневаюсь. А вот дилеры, прочтя это письмо и понимая, что в ближайшее время им предстоит сосать лапу, Вам эту изготовленную машину просто так уже не продадут. Накрутки будут такими, что мы все удивимся :facepalm:
Я уже почти созрел переключиться на ауди ку3. Если по обоим моим заказам потребуют доплату овердофига, та восприму это как знак судьбы. Там хотя бы наценок нет. И за трейд-ин даже скинуть могут тысяч 200.

Разговаривал с менеджером сказал машина в производстве уже есть vin.36неделя
36 неделя - это прошлая. Сейчас 37я кончается. Видимо, идут с опозданием. А по наценкам и допам менеджер ничего не сказал?

36 неделя - это прошлая. Сейчас 37я кончается.
37-я прошлая была, сейчас уже 38-я заканчивается и с учётом задержки в две недели, как раз 36-ю и изготавливают. Пока вроде сходиться.

@Servikt, машины там и есть в наличии/поставке, и можно заказывать. Причём на забугорных заводах приоритет на получение чипов и других деталей, поэтому оттуда сейчас дождаться быстрее, чем с наших.
По цене да, на лям с лишним дороже.

Я уже почти созрел переключиться на ауди ку3. Если по обоим моим заказам потребуют доплату овердофига, та восприму это как знак судьбы. Там хотя бы наценок нет. И за трейд-ин даже скинуть могут тысяч 200.
а за сколько сейчас ку3 отдают?

а за сколько сейчас ку3 отдают?
Если говорить про полноприводный (2л, 180 л.с.), то от 3.5 до 4.2. В зависимости от нафаршированности.
Мой заказанный Таос сейчас 2.418 🍋. Если туда ещё навялят допов на 200 тыщ, то уж лучше затянуть пояс и рассмотреть машинку чуть побольше, с «правильным» движком, мягким пластиком во всех местах, памятью водительского кресла, полноценной атмосферной подсветкой, матричными фарами и прочими преимуществами. Шильдик в конце концов попрестижнее))
Но это мы уже оффтопим)

Последнее редактирование:
Если говорить про полноприводный (2л, 180 л.с.), то от 3.5 до 4.2. В зависимости от нафаршированности.
Мой заказанный Таос сейчас 2.418 🍋. Если туда ещё навялят допов на 200 тыщ, то уж лучше затянуть пояс и рассмотреть машинку чуть побольше, с «правильным» движком, мягким пластиком во всех местах, памятью водительского кресла, полноценной атмосферной подсветкой, матричными фарами и прочими преимуществами. Шильдик в конце концов попрестижнее))
Но это мы уже оффтопим)
покупал в 15 году ку3 2.0 полноприводную за 1.6 - а по ррц была ~1.9 (торговался)
зашил и кайфую -
в новом кузове ку3 стоит мотор от 180 сильного тигуана (для РФ)... там также страховки кредиты и допы сейчас навяжут по любому...

Докладываю, сегодня узнавал по своему заказу от 25 июля, назначена 42 неделя.

Мой манагер вчера сказал, что задержка будет около месяца - не хватает комплектующих. Заказ был 31 июля, обещали 40ю неделю.

Назад
Сверху