Важно! Руководство по эксплуатации Таос

Блин, да вы серьезно что-ли? Незанятые сиденья? 🤣🤣🤣
Я же не водитель автобуса.. Вот это Фольксваген отжигает.. А почему три сиденья тогда, а не 4? Я в салоне один.

А пассажирское переднее, тоже горит значёк?

Нет, горит вот эти три значка, при этом в салоне я один, на сиденья ничего не лежит.. Дичь какая-то

Разобрался, у водителя и переднего пассажира один на двоих индикатор не пристегнутого ремня. На приборной панели. И пищалка одна на двоих.

Обновлен первый пост,
уменьшен размер руководства с 254 до 88 мб, добавлены другие версии руководств по Таосу.

Последнее редактирование:
Разобрался, у водителя и переднего пассажира один на двоих индикатор не пристегнутого ремня. На приборной панели. И пищалка одна на двоих.
Я отключил пищалку программно.... реально раздражала... разными по тональности трелями)))

У меня в тубзике , на стиралке лежит руководство...
Очень рекомендую, всё читаемо, смотрибельно, интуитивно-понятно. А самое главное - читаешь вдумчиво, не отвлекает ничего)))

Пролистал все три инструкции, но так и не нашёл что это за кнопки на салонном зеркале. Какую функцию выполняют эти кнопки?
photo_2024-07-09_20-26-10.jpg

Пролистал все три инструкции, но так и не нашёл что это за кнопки на салонном зеркале. Какую функцию выполняют эти кнопки?
Вы не те инструкции листали, вам нужны на американский Таос

А с чём связана такая жуткая недоступность самих бумажных книг - можно получить только с авто, так и электронного мануала в pdf, например? Я понимаю, что сейчас VW ушёл с рынка - но ведь эта ситуация была всегда? Миллион книжек по миру есть, как и кустарных сканов - так к чему эта странная "секретность" производителя?

А с чём связана такая жуткая недоступность самих бумажных книг
Коротким сроком выпуска машины... Если модель более менее на рынке есть- то сторонние издательства.. типа "За рулём"... выпускают книги по ремонту и обслуживанию...

Посмотреть вложение 10349
Всем привет. На американских Таосах есть некоторые фишки, отличные от российских. Например, на зеркале заднего вида расположены пульты управления внешними устройствами с дистанционным включением. Это могут быть автоматические ворота гаража, дворовые ворота перед домом или шлагбаум. Можно настроить на какие-либо устройства и забыть про пульты. Удобно в теории! Но так как похожего у меня нет ничего, с функцией настройки я не разбирался. И бумажную инструкцию на английском языке читать было незачем. Поэтому про активацию функции и привязку к какому-то шлагбауму не подскажу. Ранее также интересовал этот вопрос. Поэтому нашел в куче макулатуры к машине данную инструкцию, с помощью гугл-переводчика разобрался что это и для чего и благополучно забыл и забил.

Вложения

• 2024-03-15 12-19-47.JPG
    2024-03-15 12-19-47.JPG
    89 КБ · Просмотры: 42
@Сергей Иванович, Прикольно, а у меня ворота откатные, но сомневаюсь, что этой автоматикой получится рулить.
Если ворота с дистанционным открытием, тогда Вам самое время покопаться в горе макулатуры, которая шла с машиной и поискать буклет с изображением зеркала. Ну а потом гугл-переводчик в помощь и немного удачи!
Вот поискал в своих фотах и нашел пару строк о настройке этой функции. Если Вы свою инструкцию не найдете- попробуйте этот квест. Перевод может и корявый, но делал телефоном.

Вложения

• изображение_viber_2023-03-05_20-12-19-104.jpg
    изображение_viber_2023-03-05_20-12-19-104.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 23
  • изображение_viber_2023-03-05_20-12-20-285.jpg
    изображение_viber_2023-03-05_20-12-20-285.jpg
    159.7 КБ · Просмотры: 36
@Сергей Иванович, Нет никакой макулатуры, в этом и проблема. Попробую почитать.
Post automatically merged:

https://www.drive2.ru/l/549716507421049025/ Вопрос закрыт, частота не та и работает только с одним производителем.
Будет жена дальше брелок жмакать :)
Post automatically merged:

Пульт alutech не прописывается. Нашёл видео как прописывать.

Последнее редактирование:
Ничего страшного, у меня 2 пульта в машине живут)))

Назад
Сверху