Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отключил пищалку программно.... реально раздражала... разными по тональности трелями)))Разобрался, у водителя и переднего пассажира один на двоих индикатор не пристегнутого ремня. На приборной панели. И пищалка одна на двоих.
Это где?У меня в тубзике , на стиралке лежит руководство...
В туалете типа сортир)))Это где?
Вы не те инструкции листали, вам нужны на американский ТаосПролистал все три инструкции, но так и не нашёл что это за кнопки на салонном зеркале. Какую функцию выполняют эти кнопки?
Вот на американский и смотрел, но почему-то не нашёлВы не те инструкции листали, вам нужны на американский Таос
Коротким сроком выпуска машины... Если модель более менее на рынке есть- то сторонние издательства.. типа "За рулём"... выпускают книги по ремонту и обслуживанию...А с чём связана такая жуткая недоступность самих бумажных книг
Всем привет. На американских Таосах есть некоторые фишки, отличные от российских. Например, на зеркале заднего вида расположены пульты управления внешними устройствами с дистанционным включением. Это могут быть автоматические ворота гаража, дворовые ворота перед домом или шлагбаум. Можно настроить на какие-либо устройства и забыть про пульты. Удобно в теории! Но так как похожего у меня нет ничего, с функцией настройки я не разбирался. И бумажную инструкцию на английском языке читать было незачем. Поэтому про активацию функции и привязку к какому-то шлагбауму не подскажу. Ранее также интересовал этот вопрос. Поэтому нашел в куче макулатуры к машине данную инструкцию, с помощью гугл-переводчика разобрался что это и для чего и благополучно забыл и забил.Пролистал все три инструкции, но так и не нашёл что это за кнопки на салонном зеркале. Какую функцию выполняют эти кнопки?
Посмотреть вложение 10349
Если ворота с дистанционным открытием, тогда Вам самое время покопаться в горе макулатуры, которая шла с машиной и поискать буклет с изображением зеркала. Ну а потом гугл-переводчик в помощь и немного удачи!@Сергей Иванович, Прикольно, а у меня ворота откатные, но сомневаюсь, что этой автоматикой получится рулить.