DenTaos
Участник
попросить то можно а там...
надежда умирает последней))
надежда умирает последней))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может какая-нибудь часть из пластиковой защиты, которая по нижней части, люфтитпротестировал! заклеел воздуховоды прорези на бампере переднем скотчем, всё осталось без изменений... даже усилилось))
стал появляться при 80км/ч далее до 125 усиливается после пропадает...
Скажите - а поперечины (для багажника) не ставили ? У меня гул только от них появился. Снял - норм. По М4 до 170 км/ч - всё ровно.протестировал! заклеел воздуховоды прорези на бампере переднем скотчем, всё осталось без изменений... даже усилилось))
стал появляться при 80км/ч далее до 125 усиливается после пропадает...
Вобщем не поголо, будем искать...
или, как вариант когда приеду на ТО, у дилера взять тестовый авто и прокатиться)
нет, не ставил.Скажите - а поперечины (для багажника) не ставили ? У меня гул только от них появился. Снял - норм. По М4 до 170 км/ч - всё ровно.
весь пластик закреплён, брызговики также хорошо прикручины..может какая-нибудь часть из пластиковой защиты, которая по нижней части, люфтит
Ну всё все версии иссякли.весь пластик закреплён, брызговики также хорошо прикручины..
У меня такая же тема. Не всегда но капает, и именно с пассажирской стороны.Еще кину темку.После стоянки в гараже открыл капот для проверки уровня масла.А из одной форсунки омывателя струйкой течет вода.Текла недолго-из трубки что ли.Но только из пассажирской форсунки-негерметично что ли где-то?
А там есть обратный клапан?.Удивило то,что ни на одной машине такого раньше не видел.Это не негерметичность, а работа клапана обратного. Вы же открыли капот и вода из магистрали вылилась, которой клапан не давал в бачок слится.
Он может быть и в самом насосе. И кстати насос у нас один - на перед и зад. Переключается как раз клапаном и сменой полюсов.А там есть обратный клапан?.Удивило то,что ни на одной машине такого раньше не видел.
@Vadimych что за чатик?
Так себе чатик.... Вода..... Ниачем.....@Vadimych что за чатик?
Хе-хе. Дык это суть любого чатика.Так себе чатик.... Вода..... Ниачем.....
При условии что форум модерируется.лучше форума ничего нет