Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь ссылкой на Али, пожалуйстаПосмотреть вложение 9848а вот такой шланг не подойдет?
типа такого или диодный 5G0947409 или галогенка 6L0947415AА код или размеры плафона никто не подскажет?
я вот заказал доводчик с концевиком сегодня, а ведь можно было геркон с магнитом поставитьВот блин,я заказал более длинный...
И светильник мебельный на аккумуляторе,что бы к проводке не армяниться.Как на дроме кто-то выкладывал.я вот заказал доводчик с концевиком сегодня, а ведь можно было геркон с магнитом поставить
А если нет подсветки макияжного зеркала?Запчасти для вентиляции и освещения пришли.
Думаю, что подключать надо как на Karoq: от цепи подсветки макияжного закала
Схему прилагаю
Тогда наверное лучше зацепится к плафону освещения.А если нет подсветки макияжного зеркала?
Судя по схемам, плафон освещения таже цепь B559, что и подсветка макияжных зеркалА если нет подсветки макияжного зеркала?
Все прикупил. потеплеет залезу.Кто-нибудь сделал себе охлаждение?На дроме писали,что на таосе нет отвода с заглушкой для подключения шланга.Типа это есть только на кароке.Вроде на фото в шапке темы-таос.Кто же прав?
Так вот и думаю-заказать,а вдруг не подойдет?Все прикупил. потеплеет залезу.
Но то , что карок и таос здорово различаются не только по коробке и отделке, но и в мелочах ( типа разьем под передним сиденьем) - это факт
Я не понял?Кто-нибудь сделал себе охлаждение?На дроме писали,что на таосе нет отвода с заглушкой для подключения шланга.Типа это есть только на кароке.Вроде на фото в шапке темы-таос.Кто же прав?
я читал и на дроме читал.Информация противоречивая.Вот и уточняю-кто-нибудь проделал это у себя.или это теоретически описано?Я не понял?
Вы первое сообщение в этой теме читали? Или где?
С 21 года гамма моторов и коробасов одирнакова...А по ходовке, я правда не углублялся, но вангую что там одинаково до последнего гровера...как у Поло и Рапида....что карок и таос здорово различаются не только по коробке