Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А граница плёнки на капоте видна? А то мне в Мск то же самое, но капот целиком, зарядили в 80К, перебор. Но хочется сделать.Я затянул в пленку фары... полоску капота 40 см.... ступеньку от лобового до реллингов.... Встало все в 6 килорублей...
конечно видно. с далека нет а в близи заметно, а если ещё знаешь куда смотреть то глаз сразу падает на полосуА граница плёнки на капоте видна? А то мне в Мск то же самое, но капот целиком, зарядили в 80К, перебор. Но хочется сделать.
Ыыыызарядили в 80К
Я тоже думаю, что это адски дорого. 20К за такое - максимум. Дилер за 23500 всё днище и арки антишумкой с работами по снятию элементов выполняет. А тут капот и кусочек крыши 80тыр, смешно.Ыыыы
Два года назад за 80х2 коди кроме крыши обтянули целиком! Причем пленка почти топ.
До спецуры за тот же прайс таос тоже целиком можно было сделать. Пленка конечно уже чуть попроще, но не дешман голимый.
А тут капот?! Да ну нафиг, это развод!
С пленки такое надо сразу смывать или стирать влажными салфетками.на капоте пленка ....уже все перепробовал... маленькое пятнышко остается