Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разве не поводком дворника испорчено?Торец у лобового стекла. До грунта. Условия эксплуатации - Москва.
Посмотреть вложение 9786
100% имЭто разве не поводком дворника испорчено?
Ну тогда какие претензии к "чудному лакокрасочному покрытию"..100% им
Ой, да там вообще ржачно.. такие глубокомысленные заключения о дефекте дворников
Ну, он там вроде осознал, что инструкции всё-таки лучше читать перед эксплуатацией такого сложного гаджета, как, например, автомобильОй, да там вообще ржачно.. такие глубокомысленные заключения о дефекте дворников![]()
На рестайловом Поло поводки дворников измененные. Поднимаются без сервисного режима...Могу сказать , что и на Поло и Джетте точно так же дворники нельзя открывать вне режима "валет".
Менеджеры победили технарей и думают, что ни хрена не зная, можно уговорить технику работать.Проблемы с чтение руководства по эксплуатации в последнее время стали возникать вокруг да рядом.
Отчасти так и есть. Плюс не признание своих косяков и перекладывание вины на производителя. Ну не понимание того кто несёт гарантию и кто её поддерживает.Менеджеры победили технарей и думают, что ни хрена не зная, можно уговорить технику работать.
У вас надо понимать уже дцатый Авто руководство которого вы не читаете? Я как правило себя пересиливаю и читаю руководство у каждого авто, которое эксплуатирую. И здорово, когда оно есть ещё и в электронном виде. Как например у Вольво.Вот скажите, когда у Вас дцатый авто Вы что на каждый новый авто руководство по эксплуатации штудируете от корки до корки? И да, это первый тарантас в гараже с такой компоновкой капота, хотя ваг до этого тоже был.
А чтобы полегчало - да это мой косяк. Можете выдыхать
Вопрос вообще неуместный.Вот скажите, когда у Вас дцатый авто Вы что на каждый новый авто руководство по эксплуатации штудируете от корки до корки?
Да я слышал про это. Но зачем он там нужен? Что завод хотел этим сказать?На всех ВАГах так....