Brandey
Мастер-советчик
Есть кое какая инфа, сейчас освобожусь и напишу!
"Брюки превращаются..., превращаются брюки...."Сейчас напишу все, терпение!
Интриган, Ждемсс

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть кое какая инфа, сейчас освобожусь и напишу!
"Брюки превращаются..., превращаются брюки...."Сейчас напишу все, терпение!
Да епрст. Ну кстати 5 этап производства - это вроде как последний именно по производству. После него вроде заправка жидкостями, отк и тестирование. И все, дальше машина выходит с завода.Сейчас напишу все, терпение!
Post automatically merged:
У ОД мой товарищ написал: 34 неделю выдал уже , с 35-37 так же стоят в статусе производится , а 38 уже пришлатоже серая как у тебя ))… Все идёт через одно место а ещё это гребаное Ковидло… По ходу все вводимые ограничения сейчас будут и без того тормозить весь процесс получения машины!!! А вообще нет понимания как завод работает сейчас и работает ли он! Статус своей тачки видел сам лично сейчас в проге!!! Стоит до сих пор в статусе 5 этапа производства и причём с 29.09.2021!!! Объяснений и каких либо умозаключений по этому поводу нет!!! А ещё есть поверенная информация и это 100% что завод в Калуге будет ещё работать только два дня в этом месяце - 25 и 26 числа и усе… Эта информация от человека государственного, он сам себе заказывал машину и тоже как и мы ждёт… Так что пока нет ни какого понимания вообще. Одно успокаивает что например по нашим машинам есть вин и они по любому их выдадут но есть одно но - когда это будет и не поднимутся ли цены в связи со всеми последними событиями! Ковидло это прям сейчас совсем не в тему)
Пос
Поставь себе уведомление…
И сразу будешь знать об сообщениях
У меня стоят уведомления, но они приходят с огромными задержками почему-тоСейчас напишу все, терпение!
У ОД мой товарищ написал: 34 неделю выдал уже , с 35-37 так же стоят в статусе производится , а 38 уже пришлатоже серая как у тебя ))… Все идёт через одно место а ещё это гребаное Ковидло… По ходу все вводимые ограничения сейчас будут и без того тормозить весь процесс получения машины!!! А вообще нет понимания как завод работает сейчас и работает ли он! Статус своей тачки видел сам лично сейчас в проге!!! Стоит до сих пор в статусе 5 этапа производства и причём с 29.09.2021!!! Объяснений и каких либо умозаключений по этому поводу нет!!! А ещё есть поверенная информация и это 100% что завод в Калуге будет ещё работать только два дня в этом месяце - 25 и 26 числа и усе… Эта информация от человека государственного, он сам себе заказывал машину и тоже как и мы ждёт… Так что пока нет ни какого понимания вообще. Одно успокаивает что например по нашим машинам есть вин и они по любому их выдадут но есть одно но - когда это будет и не поднимутся ли цены в связи со всеми последними событиями! Ковидло это прям сейчас совсем не в тему)
Пос
Поставь себе уведомление…
И сразу будешь знать об сообщениях
В том то дело блин, что так то все готово но… Нет понимания причин задержки, а на счёт Калуги однозначно будет так же и с Нижним…Да епрст. Ну кстати 5 этап производства - это вроде как последний именно по производству. После него вроде заправка жидкостями, отк и тестирование. И все, дальше машина выходит с завода.
Завод в калуге нас особо не интересует.
Короче я все равно надеюсь что наши машины вот-вот сойдут с производства.
Они все же различаются. Когда калуга работала по 2 дня, нижний работал по 4. Но опять же там же не только таосы собираютВ том то дело блин, что так то все готово но… Нет понимания причин задержки, а на счёт Калуги однозначно будет так же и с Нижним…
Не парься, мы в любом случае все правильно сделали! И выбор наш и нас он устраивает!!!А ведь мне предлагали в июле статус из наличия, причем со всем что мне нужно) по цене он был тогда чуть дороже прайса, по которому я заказывал, но это все равно дешевле, чем она сейчас стоит)) только цвет не устраивал)
Здесь ещё не наруку всем Ковидло…Они все же различаются. Когда калуга работала по 2 дня, нижний работал по 4. Но опять же там же не только таосы собирают
Я надеюсь, что наши машины выпустят в оставшиеся 2 недели октября) чтобы у них был октябрьский инвойс))Не парься, мы в любом случае все правильно сделали! И выбор наш и нас он устраивает!!!
Здесь ещё не наруку всем Ковидло…
Ограничения все могут испортить…
Надеятся и ждать наше все!!!Я надеюсь, что наши машины выпустят в оставшиеся 2 недели октября) чтобы у них был октябрьский инвойс))
Боюсь что будет больше)А всероссийские выходные с 30.10 по 07.11, ещё подвинут сроки?
Опять небось до нового года растянетсяА всероссийские выходные с 30.10 по 07.11, ещё подвинут сроки?
Лучше не подавать им таких идей)На месте завода, я бы хрен чё щас вообще выдавал )) Зачем? Делал бы, и забивал все возможные свободные площади на ГАЗе готовыми машинами.
Не с 1 ноября, так с 1 декабря, ну уж совсем край с 1 января можно нехило так бабла поднять на ровном месте, пририсовав пару тройку процентов к ррц![]()
Это что за волюнтаризм?! Завязывайте!!!На месте завода, я бы хрен чё щас вообще выдавал )) Зачем? Делал бы, и забивал все возможные свободные площади на ГАЗе готовыми машинами.
Не с 1 ноября, так с 1 декабря, ну уж совсем край с 1 января можно нехило так бабла поднять на ровном месте, пририсовав пару тройку процентов к ррц![]()
Выгоднее дособрать то что уже есть, подождать 1 ноября, накинуть три процента и погрузить на автовозыВыгоднее дособрать и продать то что уже есть!