после 44 удаляли. у меня 41, все ок, сказали ждитеТут была информация что заказы позже 40-какой-то недели удаляются из производства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после 44 удаляли. у меня 41, все ок, сказали ждитеТут была информация что заказы позже 40-какой-то недели удаляются из производства
Это хорошо!после 44 удаляли. у меня 41, все ок, сказали ждите
уточняйте у дилераУ меня 44![]()
Да ваще капец. Ждем в течении дня. Ночью то завод не работаетЯ так понимаю за ночь Таос так ни к кому и на собрался приехать?!
Post automatically merged:
Опять пусто
Там хоть машины еще физически нет. А нам вдвойне обидно) машины стоят, а привезти не могут))Настоящий Ждун!!!![]()
Есть такое…Там хоть машины еще физически нет. А нам вдвойне обидно) машины стоят, а привезти не могут))
Ну так то все хорошо конечно, но где же тогда моя 36 неделя тогда??? Пропил что ли?!В телеге пишут, что 37-е пошли на отгрузку! Процесс какой то, но идет.
@jorik, похоже ваши возлияния в честь Таоса не проходят безрезультатно))![]()
Ваще. Че за фигня...Ну так то все хорошо конечно, но где же тогда моя 36 неделя тогда??? Пропил что ли?!![]()
Георгий, таки может я и вашу машину пропил…Ваще. Че за фигня...
У него не получается ничего узнать, т.к. все его знакомства работают на конвейере, а конвейер не работает)Георгий, таки может я и вашу машину пропил…
Или врут все супостаты!!!
Родственник на заводе может что узнать таки пол это???
Есть кое какая инфа, сейчас освобожусь и напишу!У него не получается ничего узнать, т.к. все его знакомства работают на конвейере, а конвейер не работает)
Пора добавлять уже в стандартные смайлы ждуна))Есть кое какая инфа, сейчас освобожусь и напишу!
Ну вот зачем ты это написал?)) Теперь вот каждые 5 минут форум придется обновлять))Есть кое какая инфа, сейчас освобожусь и напишу!
Сейчас напишу все, терпение!Пора добавлять уже в стандартные смайлы ждуна))
Ну вот зачем ты это написал?)) Теперь вот каждые 5 минут форум придется обновлять))
Поставь себе уведомление…Пора добавлять уже в стандартные смайлы ждуна))
Ну вот зачем ты это написал?)) Теперь вот каждые 5 минут форум придется обновлять))