georgiyam
Мастер-советчик
Где-то чувствуется та самая бабка, люди вон получают сейчас эксклюзивы, заказанные на старте продажПо эксклюзиву вообще нет инфы: ни недели, вообще ни-че-го.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то чувствуется та самая бабка, люди вон получают сейчас эксклюзивы, заказанные на старте продажПо эксклюзиву вообще нет инфы: ни недели, вообще ни-че-го.
Чехлы точно нет. Если только полностью перешивать. На карок Ассистент мертвых зон и выезда с парковки стоит 45000 руб. На таос пока нет прайса.Вариант чехлы на сидения (хорошие) и доустановку опции не рассматривали?
Машина для жены?08.07 заказал две комплектации JOY и Exclusive 1,4tsi 4WD (обе в максималке по конфигуратору, но без предпускового отопителя, тканевых ковриков и на дисках по умолчанию). Предварительно озвучивали приход обеих машин на 39 неделе. В итоге сегодня пришел JOY, а эксклюзив в этом году даже не обещают.
Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-еи отсутствие опции slide assist... Теперь в раздумьях: брать что дают или ждать журавля в небе.
Вот как так, у меня 41 неделя, заказ 17 авг, но менеджер сказа, что у меня зимний уже платныйу меня 41, тишина.
про повышение тоже ничего не сказали.
а вот про зимний пакет сказали, что если вы заказывали, когда он был бесплатно, то и будет так. я удивился конечно, посмотрим что будет на выходе.
да я думаю у меня тоже будет платный, просто пока они ничего толком и не знают.Вот как так, у меня 41 неделя, заказ 17 авг, но менеджер сказа, что у меня зимний уже платный
Да, для жены. С одной стороны не горит, т.к. есть на чем ездить. С другой стороны цены растут.Машина для жены?
если для себя, я бы взял да и точка, если вас все устраивает.
Съездите и ещё раз посмотрите, может с первого раза не зашёл joy.08.07 заказал две комплектации JOY и Exclusive 1,4tsi 4WD (обе в максималке по конфигуратору, но без предпускового отопителя, тканевых ковриков и на дисках по умолчанию). Предварительно озвучивали приход обеих машин на 39 неделе. В итоге сегодня пришел JOY, а эксклюзив в этом году даже не обещают.
Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-еи отсутствие опции slide assist... Теперь в раздумьях: брать что дают или ждать журавля в небе.
Он много кому не заходит)) цвет кузова то вроде ничего) но как представлю вот эту рыжую полосу на торпедо, все время мелькающую перед глазами, прям ужас, не хочется))Съездите и ещё раз посмотрите, может с первого раза не зашёл joy.
Бред полный!По эксклюзиву вообще нет инфы: ни недели, вообще ни-че-го.
Согласен. Мне кажется тут либо они его не заказали, либо заказали под себя, либо просто забрали себе и прокатываютБред полный!
Да уж. На таком дефиците можно и 10 машин было заказать в июле и сейчас перепродавать на 200 т.р. дороже)))Так то вы заказывали в июле на старте продаж?! Значит вам по любому присвоили бы неделю производства и вот тут внимание вопрос кто то просто все перепутал и не заказал вам эксклюзив!!! Как вообще все происходило? Предоплата была за два Авто?!
Post automatically merged:
А если прям совет то берите джой! В любом случае если вообще не зайдёт то подать его пара пустяков!!! Причём ещё и дороже чем возьмёте…![]()
Совершенно верно!Да уж. На таком дефиците можно и 10 машин было заказать в июле и сейчас перепродавать на 200 т.р. дороже)))
Ох ептить ну тогда ваще жара прям будет! Пушка Бомба граната!!!А если ещё и допов самому поставить, сеточку да брызговики![]()
Ориентировочная - это не подтвержденная. Тут была информация что заказы позже 40-какой-то недели удаляются из производствазаказывал status 28 августа, у дилера в программе стоит 44 неделя, а инфа с "завода" - ориентировочная неделя производства 51 (вот и считайте отставание) такую инфу мне предоставили сегодня...
У нас подтвержденная 36 неделя, сейчас идет 43-я. Вот и считайте отставание.заказывал status 28 августа, у дилера в программе стоит 44 неделя, а инфа с "завода" - ориентировочная неделя производства 51 (вот и считайте отставание) такую инфу мне предоставили сегодня...
мой заказ нельзя удалитьОриентировочная - это не подтвержденная. Тут была информация что заказы позже 40-какой-то недели удаляются из производства
Это почему?’мой заказ нельзя удалить![]()