Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 267К
По эксклюзиву вообще нет инфы: ни недели, вообще ни-че-го.
Где-то чувствуется та самая бабка, люди вон получают сейчас эксклюзивы, заказанные на старте продаж

Последнее редактирование модератором:
Вариант чехлы на сидения (хорошие) и доустановку опции не рассматривали?
Чехлы точно нет. Если только полностью перешивать. На карок Ассистент мертвых зон и выезда с парковки стоит 45000 руб. На таос пока нет прайса.

08.07 заказал две комплектации JOY и Exclusive 1,4tsi 4WD (обе в максималке по конфигуратору, но без предпускового отопителя, тканевых ковриков и на дисках по умолчанию). Предварительно озвучивали приход обеих машин на 39 неделе. В итоге сегодня пришел JOY, а эксклюзив в этом году даже не обещаютo_O .
Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-е:censored: и отсутствие опции slide assist... Теперь в раздумьях: брать что дают или ждать журавля в небе.
Машина для жены?
если для себя, я бы взял да и точка, если вас все устраивает.

у меня 41, тишина.
про повышение тоже ничего не сказали.
а вот про зимний пакет сказали, что если вы заказывали, когда он был бесплатно, то и будет так. я удивился конечно, посмотрим что будет на выходе.
Вот как так, у меня 41 неделя, заказ 17 авг, но менеджер сказа, что у меня зимний уже платный

Вот как так, у меня 41 неделя, заказ 17 авг, но менеджер сказа, что у меня зимний уже платный
да я думаю у меня тоже будет платный, просто пока они ничего толком и не знают.
будем смотреть по приходу машины.
у меня заказ от 27 июля и тоже почему то 41 неделя...

Машина для жены?
если для себя, я бы взял да и точка, если вас все устраивает.
Да, для жены. С одной стороны не горит, т.к. есть на чем ездить. С другой стороны цены растут.
p.s. у петранвага нашел прайс на слепые зоны для таоса - 50 тысяч. Буду думать...

08.07 заказал две комплектации JOY и Exclusive 1,4tsi 4WD (обе в максималке по конфигуратору, но без предпускового отопителя, тканевых ковриков и на дисках по умолчанию). Предварительно озвучивали приход обеих машин на 39 неделе. В итоге сегодня пришел JOY, а эксклюзив в этом году даже не обещаютo_O .
Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-е:censored: и отсутствие опции slide assist... Теперь в раздумьях: брать что дают или ждать журавля в небе.
Съездите и ещё раз посмотрите, может с первого раза не зашёл joy.

Съездите и ещё раз посмотрите, может с первого раза не зашёл joy.
Он много кому не заходит)) цвет кузова то вроде ничего) но как представлю вот эту рыжую полосу на торпедо, все время мелькающую перед глазами, прям ужас, не хочется))

Так то вы заказывали в июле на старте продаж?! Значит вам по любому присвоили бы неделю производства и вот тут внимание вопрос кто то просто все перепутал и не заказал вам эксклюзив!!! Как вообще все происходило? Предоплата была за два Авто?!
Post automatically merged:

А если прям совет то берите джой! В любом случае если вообще не зайдёт то подать его пара пустяков!!! Причём ещё и дороже чем возьмёте…😉

Так то вы заказывали в июле на старте продаж?! Значит вам по любому присвоили бы неделю производства и вот тут внимание вопрос кто то просто все перепутал и не заказал вам эксклюзив!!! Как вообще все происходило? Предоплата была за два Авто?!

А если прям совет то берите джой! В любом случае если вообще не зайдёт то подать его пара пустяков!!! Причём ещё и дороже чем возьмёте…😉
Да уж. На таком дефиците можно и 10 машин было заказать в июле и сейчас перепродавать на 200 т.р. дороже)))

Да уж. На таком дефиците можно и 10 машин было заказать в июле и сейчас перепродавать на 200 т.р. дороже)))
Совершенно верно!

И уйдут как горячие пирожки!

А некоторые вообще место в очереди продают😎

А если ещё и допов самому поставить, сеточку да брызговики ;). Называется, почувствуй себя дилером.

Вот не было раньше у ждунов романтики. Заказал машину, подождал две три (не знаю сколько) недели, получил с подарками и катайся. А сейчас, заказал и ждёшшшшшь. Сделают или нет? Неизвестно. Если да, то когда? Неизвестно. А по какой цене? Неизвестно. А когда всё-таки дождался, можно и забыть что заказывал и получить сюрприз от дилера ввиде ценника. Романтика! :cool:

заказывал status 28 августа, у дилера в программе стоит 44 неделя, а инфа с "завода" - ориентировочная неделя производства 51 (вот и считайте отставание) такую инфу мне предоставили сегодня...

• Спасибо
Реакции: Zuu
заказывал status 28 августа, у дилера в программе стоит 44 неделя, а инфа с "завода" - ориентировочная неделя производства 51 (вот и считайте отставание) такую инфу мне предоставили сегодня...
Ориентировочная - это не подтвержденная. Тут была информация что заказы позже 40-какой-то недели удаляются из производства

У нас подтвержденная 36 неделя, сейчас идет 43-я. Вот и считайте отставание.

Назад
Сверху