может я и раньше вас получуУ нас подтвержденная 36 неделя, сейчас идет 43-я. Вот и считайте отставание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может я и раньше вас получуУ нас подтвержденная 36 неделя, сейчас идет 43-я. Вот и считайте отставание.
Это было письмо диллерам от представительствамой заказ нельзя удалить![]()
Ну в принципе даНеужели могут зимний пакет сделать платным на заказанные ранее машины ?
Post automatically merged:
Так можно любую опцию платной сделать или цену добавить !
Зачёт!!! Нормальный защитный тотем… Но все таки они не так верны своим обещаниям и не так постоянны)Это было письмо диллерам от представительства
Сегодня в телеграмме прочитал, что конвейер в НН по Таосам стоит 3ю неделю. Вчера и сегодня он должен был работать по плану, но в пятницу дали отбой, так как за 2 недели простоя не смогли достаточно освободить внутренние склады с недоукомплектованными машинами. Такие дела![]()
Сейчас выдают 36ю неделю. Она ещё не закончилась…
Так какого лешего блин?! Пусть выдадут мне мой Таос и на заводе освободятся одно местечко!![]()
Это я писал)Сегодня в телеграмме прочитал, что конвейер в НН по Таосам стоит 3ю неделю. Вчера и сегодня он должен был работать по плану, но в пятницу дали отбой, так как за 2 недели простоя не смогли достаточно освободить внутренние склады с недоукомплектованными машинами. Такие дела![]()
Да блин ждем уже эту 36 неделю с нетерпениемСейчас выдают 36ю неделю. Она ещё не закончилась…
Она прям какая то резиновая что ли?!Это я писал)
Да блин ждем уже эту 36 неделю с нетерпением
хе, может Вы ещё рассчитываете на прайс по которому заказывали?Неужели могут зимний пакет сделать платным на заказанные ранее машины
Ну пока тем кому выдали не особо и накидывали. Все зависит от дилера. Кому-то по прайсу отдали, а кому-то символические 20-50 т р. Доповхе, может Вы ещё рассчитываете на прайс по которому заказывали?
По тому который заказывали точно нет. Как минимум +68 за сентябрь уже есть. И плюс неопределенность с зимним пакетомхе, может Вы ещё рассчитываете на прайс по которому заказывали?
Спасибо.)Георгий я вас поддерживаю!!!
Надеемся так и дальше пойдёт…
Ну не знаю… чёт я начинаю разочаровываться в толке жертвоприношения Таосу…Спасибо.)
Вовестим вечернюю хвалу таосу, дабы он послал нам завтра звонки заветные)
Просто было мало жертвоприношенийНу не знаю… чёт я начинаю разочаровываться в толке жертвоприношения Таосу…
Блин, пусть звонит уже!![]()