Главное что машина на месте! Хотя я бы тоже не стал ждать, лучше сразу забирать!Я бы конечно до субботы не дотерпел))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное что машина на месте! Хотя я бы тоже не стал ждать, лучше сразу забирать!Я бы конечно до субботы не дотерпел))
Тем более что у меня например 15 рабочих дней на оплату. А у кого-то может и меньшеГлавное что машина на месте! Хотя я бы тоже не стал ждать, лучше сразу забирать!![]()
А,какой у Вас ОД?Машина в салоне, в субботу еду забирать)
Это да) ну лучше все спокойно сделать в выходной, после работы в торопях проглядеть можно что нибудь)Я бы конечно до субботы не дотерпел)
Это да. А у меня наоборот как раз неделя выдалась свободная по работе) как раз бы вот машиной заниматьсяЭто да) ну лучше все спокойно сделать в выходной, после работы в торопях проглядеть можно что нибудь)
А повышение оно такое, его на доешь и оно само приходит!Сейчас разговаривал со своим менеджером.Как и было 44 неделя,статус - "подготовка в производство".С 08.11. должен изменится.Про повышение с ноября - вроде нет.
у меня 41, тишина.Сейчас разговаривал со своим менеджером.Как и было 44 неделя,статус - "подготовка в производство".С 08.11. должен изменится.Про повышение с ноября - вроде нет.
Мой менеджер тоже говорил, что в сентябре не должно быть повышения, т.к. модель только вышлаСейчас разговаривал со своим менеджером.Как и было 44 неделя,статус - "подготовка в производство".С 08.11. должен изменится.Про повышение с ноября - вроде нет.
Да вот вроде в телеграмме кто-то сейчас получил машину с 36 недели. И зимний пакет платныйу меня 41, тишина.
про повышение тоже ничего не сказали.
а вот про зимний пакет сказали, что если вы заказывали, когда он был бесплатно, то и будет так. я удивился конечно, посмотрим что будет на выходе.
так вот это дилер может себе в карман положил лишнюю денежку, будем смотреть по месту. мне еще мою месяц наверное ждатьМне мой менеджер сказала, что она пока в программе зимний пакет видит, но удорожания на его стоимость не видит, т.е. он бесплатный
Как он может положить себе в карман стоимость зимнего пакета? Я говорю о том, что в программе сейчас видна цена, которая на только на 68 т.р. дороже той что была при оформлении заказа, т.е. стоимость зимнего пакета в нее нн добавиласьтак вот это дилер может себе в карман положил лишнюю денежку, будем смотреть по месту. мне еще мою месяц наверное ждать
ну вы же сами сказали, что кто-то получил 36 неделю и зимний пакет платный.Как он может положить себе в карман стоимость зимнего пакета? Я говорю о том, что в программе сейчас видна цена, которая на только на 68 т.р. дороже той что была при оформлении заказа, т.е. стоимость зимнего пакета в нее нн добавилас
Ну так вот и непонятно чему верить. Короче, остается только ждать))ну вы же сами сказали, что кто-то получил 36 неделю и зимний пакет платный.
вот ваша цитата "Да вот вроде в телеграмме кто-то сейчас получил машину с 36 недели. И зимний пакет платный"
вот отсюда и мысли
Это как это заказал в июле и эксклюзив не обещают в этом году???08.07 заказал две комплектации JOY и Exclusive 1,4tsi 4WD (обе в максималке по конфигуратору, но без предпускового отопителя, тканевых ковриков и на дисках по умолчанию). Предварительно озвучивали приход обеих машин на 39 неделе. В итоге сегодня пришел JOY, а эксклюзив в этом году даже не обещают.
Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-еи отсутствие опции slide assist... Теперь в раздумьях: брать что дают или ждать журавля в небе.
Посмотреть вложение 9338
Вариант чехлы на сидения (хорошие) и доустановку опции не рассматривали?Ну и что Вы думаете: жене не понравился цвет обивки сидений в JOY-еи отсутствие опции slide assist...
По эксклюзиву вообще нет инфы: ни недели, вообще ни-че-го.Это как это заказал в июле и эксклюзив не обещают в этом году???
Post automatically merged:
Здесь наверное что то не так..,
Вам какую неделю производства присвоили???
В каком статусе эксклюзив и есть ли у него уже вин???
Я предполагаю что ваш эксклюзив скорее всего Диллер себе забирает! А город и Диллер какой?!
Пахнет прям сильным разводом![]()